Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать врет ли тебе человек по переписке?

Aire Ученик (189), закрыт 12 лет назад
Общаюсь с одним молодым человеком в этом сайте. И он пишет такие вещи, котороые создают в во мне подозрения, а не врет ли он мне. Этому человеку от меня, когда он прочитает этот вопрос - ;).Такой вот милый смайлик
Лучший ответ
Марьяна Мудрец (11689) 17 лет назад
Конечно врёт. Мой муж (у нас двое детей) тоже водил за нос кучу женщин. Приходили счета межгород даже с Украины. Девицы писали восторженные смс-ки, называли зайчиком (видели бы они этого зайчика, который даже на своего сына заработать не может.
Остальные ответы
lilija eizvertin Мастер (1434) 17 лет назад
...когда люди общаются в соответсвии со своими интересами общими, договариваются об открытости, вранье продолжаться долго не может... надо посто проверить с помощью миленьких женских хитростей... а еще лучше-подождать, подумать, убедиться...
Дмитрий Иванов Гуру (3912) 17 лет назад
Конечно врёт. В переписках приукрашивают действительность все. И самая большая ложь, когда тебе скажет кто нибудь о том, что он в переписке всегда говорит о себе правду!
AireУченик (189) 17 лет назад
такого не было пока.Он говорит,что не врет мне и редко открывается в преписке и вообще в жизни
Дмитрий Иванов Гуру (3912) Ложь может быть абсолютно бессознательной, мы в общении всегда пытаемся несколько приукрасить себя, нам всем хочется понравится...
Екатерина Истомина Мастер (2050) 17 лет назад
Через некоторое время задать наводящий вопрос!
MARINER Знаток (257) 17 лет назад
legko !!---zadavat' mnogo voprosov i vrat' samomu !!!
AireУченик (189) 17 лет назад
Наверное Вы так и поступаете
Анастасия Шахворост Мастер (1903) 17 лет назад
Мы, девочки, очень хитренькие.... вот и подумай!
Александр Профи (540) 17 лет назад
Да, согласен с тобою. Вруны по всюду
Похожие вопросы