Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Наталья Чертусева -----ONIKS----- ”*°•.Алёночка .•°*” •••

Поднялось давление 160/120, стало плохо...

Мудрец (17353), закрыт 6 лет назад
..в больнице сказали, что сердечнососудистая дистония, но раньше при 150/100 я нормально чувствовала себя, а сейчас любое колебание для меня кошмар, неделю на больничном, что делать то?
Лучший ответ
Исключить возбуждающие продукты. Начните принимать валерьяну, или корвалол в таблетках. Адаптогены: эхинацею или лимонник или женьшень. При таком давлении попробуйте принимать фуросемид 1 раз в сутки на тощак и панангин 1 таблетку 3 раза в день. Или арифон ретард 1 таблетка 1 раз в сутки
Остальные ответы
Лечись, это опасно...
Это очень опасно, обратитесь к врачу, что-бы небыло поздно.
надо заниматься собой и не откладывать в долгий ящик, а то ящик то он рядом
Принимать соответствующее лечение
нужно лечиться, попробуте эгилок, допегит.
Вызвать скорую, лечь в кровать и ждать помощи. Это не шутки, инсульт в стране бродит как гриб. Только гриб лечится, а инсульт оставляет инвалидом на всю жизнь.
FeldsherПрофи (766) 6 лет назад
Инсульт в 21 год это казуистика!
крыска Гуру (4227) В 10 больнице уже таких казуистиков очень много и 15 и18 летних,возраст не показатель.Давлению по барабану возраст,
Приводить в порядок свою вегетативную нервную систему: послать все проблемы, не нервничать, есть побольше фруктов и овощей с кашами, бывать на свежем воздухе не менее часа в день, заняться спортом. Классно заниматься йогой. При скачке давления принять что-то его понижающее (например, полтаблетки адельфана) , 40 капель корвалола и горячую грелку в ноги. Лежать, пока давление не снизится. А еще при подобных нарушениях великолепно помогает иглорефлексотерапия. Удачи и здоровья!
первый шаг (не маленький) к гипертонии. Не оставляй без внимания, это не ерунда. пожалей себя.
Сочувствую. . держись там, главне не паникуй. Насколько я знаю такое заболевание свойственно людям со слабыми сосудами. Для того что бы прийти в норму, можно малость выпить красного сухого вина, невозбраняется. Принять теплую ванну, только не сильно горячуюю, это противопоказано. И самое главное обратиться в клинику к специалистам. А впредь вести здоровый образ жизни: заниматься спортом, закаливаться, высыпаться...
А с чего всё началось? Сначала разбила копилку, потом искала кошелёк, богатого мужа, милого в шалаше, банкомат, конечно, давление подскочит, после таких стрессов)))))))))
Мы с тобой уже говорили на эту тему! Очередной сигнал тебе, чтобы задумалась о своей жизни
похоже что уже гипертония
что ж так издеваться-то над собой - 150/100 это очень-очень нехорошо. тем более 21 год.. .
неделя на больничном - это еще мало.. .
берись за себя всерьез!
Также спрашивают:
Добрый день! Какой у меня должен быть нормальный вес при росте 168, возраст 40 лет? Нормостеник. Желательно одной цифрой, так как диапазон широк.
Также спрашивают