Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш любимый литературный герой и почему?

Пользователь удален Мастер (1854), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Irina Ученик (236) 17 лет назад
Джульетта, потому что она рано умерла
Остальные ответы
елена лебедева Мудрец (11910) 17 лет назад
Жанна Дарк, потомучто смелая.
Крита Кано Мыслитель (6768) 17 лет назад
Крита Кано у Мураками)) )
она не такая как все, немного странная, но все равно классная =))
валентина Мастер (1229) 17 лет назад
"Булгаковская Маргарита" ,этот образ - воплощение женской красоты !
Ром... Просветленный (27834) 17 лет назад
Их много но каждый из них отражает какуен ибудь положительную черту характера, которой хочется подражать.
Varyag_USSR Мыслитель (7405) 17 лет назад
Ослик Иа. Он - оптимист! ! Многие ошибаются, считая ноборот. Он даже лопнувшему шарику рад! Потеря хвоста - НИЧТО! Даже не заметил. И пустой горшок - Лучший подарок. А КАК ОН ПОЁТ!!!
Nick LagutinПросветленный (24097) 17 лет назад
Верно!
А ещё он жил на беоегу озера и занимался созерцанием! я даже на экзамине по философии сказал что я считаю его самым великим философом и ниче, сошло - видно наш завкаф был того же мнения
Пользователь удален Профи (597) 17 лет назад
Герасим. Смелый и отважный тренер по плаванию. Токо в конце собачку утопил, а то она его с оплатой за месяц достала.
Alice in Wonderland Мастер (1174) 17 лет назад
раньше был Печерин, потому что казалось, что он знает что-то такое, что многим людям не узнать никогда. а сейчас наверно Воланд, потому что это зло в первоисточнике, а что может быть привлекательней????
Ангелок Знаток (316) 17 лет назад
Макс из серии книг "Лабиринты Ехо" Макса Фрая. Он чем-то похож на меня!
Сашка Кривель Ученик (120) 17 лет назад
Фроло из "Собора Парижской Богоматери" - во всех фильмах и мультиках его изображают злым и похотливым мужиком, а это совсем не так! Он просто безумно любил свою Эсмеральду.
Тигра Профи (735) 17 лет назад
наверное Эраст Петрович Фандорин - во-первых, привлекательный, во-вторых, оч умный и проницательный, ну и очень удачливый - мне б такую удачу!
Плюша Плюшевая Профи (796) 17 лет назад
Остап Бендер. Точно знает, что деньги -главное, веселый, сексапильный, за словом вкарман не лезет, из любой ситуации находит выход...
Ирина Кулаева Ученик (210) 17 лет назад
Поскольку мой любимый роман "Война и мир", то и герои любимые тоже оттуда. Но самый любимый герой с возрастом менялся. В юности я, как и все в этом возрасте, восхищалась Андреем Болконским, позже была Наташа Ростова. А сейчас любимый герой - Пьер Безухов с его ошибками и взлетами, с его исканиями, с умением любить. Но Наташу и князя Андрея я люблю по-прежнему и всегда при перечитывании романа за них переживаю.
2012 Гуру (4399) 17 лет назад
1. Филип Кэри из "Бремя страстей человеческих" Моэма - потому что, несмотря на все трудности и жизненные испытания, остается добрым, надежным, настоящим, любящим!
2. Маргарита из "Мастер и Маргарита" Булгакова - за ее ум, силу, красоту, справедливость и терпение!
3. Эраст Фандорин из детективов Акунина - за его ум, робость и румянец на щеках.
4. Остап Бендер - настоящий мужчина!
5. Ретт Батлер из "Унесенные ветром" - за его мужественность, ум, щедрость и юмор!
Мария Соколова Ученик (227) 17 лет назад
Маргарита из "Мастера и Маргарита" Мне нравиться то что она идет на все лишь бы найти своего любимого Мастера так как она не знает куда он делся и соглашается на сделку с Дьяволом!
Negodiai Гуру (4993) 17 лет назад
Граф Монте Кристо - за силу, уверенность, беспощадность, влияние, мудрость и выдержку!!!
Похожие вопросы