Varyag_USSR
Мыслитель
(7405)
17 лет назад
Ослик Иа. Он - оптимист! ! Многие ошибаются, считая ноборот. Он даже лопнувшему шарику рад! Потеря хвоста - НИЧТО! Даже не заметил. И пустой горшок - Лучший подарок. А КАК ОН ПОЁТ!!!
Nick LagutinПросветленный (24097)
17 лет назад
Верно!
А ещё он жил на беоегу озера и занимался созерцанием! я даже на экзамине по философии сказал что я считаю его самым великим философом и ниче, сошло - видно наш завкаф был того же мнения
Alice in Wonderland
Мастер
(1174)
17 лет назад
раньше был Печерин, потому что казалось, что он знает что-то такое, что многим людям не узнать никогда. а сейчас наверно Воланд, потому что это зло в первоисточнике, а что может быть привлекательней????
Сашка Кривель
Ученик
(120)
17 лет назад
Фроло из "Собора Парижской Богоматери" - во всех фильмах и мультиках его изображают злым и похотливым мужиком, а это совсем не так! Он просто безумно любил свою Эсмеральду.
Тигра
Профи
(735)
17 лет назад
наверное Эраст Петрович Фандорин - во-первых, привлекательный, во-вторых, оч умный и проницательный, ну и очень удачливый - мне б такую удачу!
Ирина Кулаева
Ученик
(210)
17 лет назад
Поскольку мой любимый роман "Война и мир", то и герои любимые тоже оттуда. Но самый любимый герой с возрастом менялся. В юности я, как и все в этом возрасте, восхищалась Андреем Болконским, позже была Наташа Ростова. А сейчас любимый герой - Пьер Безухов с его ошибками и взлетами, с его исканиями, с умением любить. Но Наташу и князя Андрея я люблю по-прежнему и всегда при перечитывании романа за них переживаю.
2012
Гуру
(4399)
17 лет назад
1. Филип Кэри из "Бремя страстей человеческих" Моэма - потому что, несмотря на все трудности и жизненные испытания, остается добрым, надежным, настоящим, любящим!
2. Маргарита из "Мастер и Маргарита" Булгакова - за ее ум, силу, красоту, справедливость и терпение!
3. Эраст Фандорин из детективов Акунина - за его ум, робость и румянец на щеках.
4. Остап Бендер - настоящий мужчина!
5. Ретт Батлер из "Унесенные ветром" - за его мужественность, ум, щедрость и юмор!
Мария Соколова
Ученик
(227)
17 лет назад
Маргарита из "Мастера и Маргарита" Мне нравиться то что она идет на все лишь бы найти своего любимого Мастера так как она не знает куда он делся и соглашается на сделку с Дьяволом!