Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать когда плохое настроение?

ч Знаток (416), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ленусенок Мастер (2484) 17 лет назад
надеюсь эта история УЛЫБНЕТ тебя
Это не моя история, но ООООООООчень смешно

вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили) . Поехали в магазин взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело) . Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай, Васек, все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, а меня
заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует (а он почему то в семейниках был) , перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик. Мой гордый орел как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: «Блять, током
пиздануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!»
чЗнаток (416) 17 лет назад
Слушай ты мне подняла настроение СПАСИБО!НО ВЫ НЕ СИЛЬНО РСТРАИВАЙТЕСЬ
Ленусенок Мастер (2484) я говорю э то не моя история, мне тоже так прислали, поднять настроение. всегда пожалуйста. станет грустно, ещё чего-нить пришлю )))))
krasotaМудрец (15929) 17 лет назад
Прикольно!Я тоже долго смеялась.
Остальные ответы
Юлия Фролова Мастер (1491) 17 лет назад
включить любимую музыку
Nikolen Гуру (2823) 17 лет назад
Остановиться и улыбнуться себе.
-=MCI=- Знаток (264) 17 лет назад
Встретится с друзьями и попить пиво)
Дмитрий Волков Просветленный (22227) 17 лет назад
Читай книгу или слушай музыку, или выпей чуть-чуть и ложись спать.
$$$$$ ELENA $$$$$ Мыслитель (5604) 17 лет назад
Улыбайся почаще, тогда настроение изменится на позитивное))))
Ольга Сергеевна Профи (770) 17 лет назад
включить музыку по-громче и начать танцевать) помогает
Анастасия Мастер (2085) 17 лет назад
Купить сувенирчик или шоколадку и подарить другу/подруге (в общем кому захотите).. . Этому человеку подарок обязательно понравится, он улыбнется и лучик его радости улучшит вам настроение. Проверено на собственном опыте, всегда так делаю.
krasota Мудрец (15929) 17 лет назад
Лечь спать и все пройдет.
Похожие вопросы