Top.Mail.Ru
Ответы

Открываю папку мой компьютер, потом выбираю диск C или D и сразу выскакивает

Ошибка : "Не удается найти файл сценария "С: \kernel32.dll.vbs"
Что делать теперь? Но диски открыть можно через мой компьютер в адресно строке выбираешь диск и открываешь. Такое случилось после установки антивируса АВАСТ. Пришлось аваст удалить полностью! Кто поможет за ранее спасибо! Восстновить систему пробовал не получается а АВАСТ удалил и все равно файл сценриев не найти.
Восстановить систему пробовал не получается а АВАСТ удалил и все равно файл сценриев не найти.
Пробовал восстановить систему через точки (разные дни) восстновления, не может так как какие-то ошибки. Потом в автозагрузке ничего нет. Компьютер почистил Regcleenar-ом. Авастовские папки с компа все убрал.... Все равно пишет такую ошибку... Пробовал еще через установочный диск при запуске компа восстановить систему ( перед загрузкой он спрашивает как загружаться, загружаюсь с диска и есть такая строка восстановление системы ...)и чего-то там восстанавливает и тоже потом пишет ошибка. Перегружаюсь и оптяь не войти. Ничего не помогает....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Похоже на вирусы. Попробуйте щелкнуть правой кнопкой мыши по диску С или D, если в появившемся меню есть надписи на непонятном языке, то похоже на вирус Autorun.
Для его удаления лучше всего загрузиться с диска (если у Вас NTFS нужно использовать что-то типа ERD Comander) и удалить из корневых каталогов всех дисков и из папки Windows\System32 файлы с именем Autorun (их бывает до 15 шт) .
После этого загрузить Windows и проверить все на вирусы (KIS 7 с последними обновлениями их ловит)

Просветленный
17лет

вирус какой то подцеил
vbs - файл сценария.. .
лечить надо.

если ничего не помогает переустанови винду

Просветленный
17лет

это вирус авторан . он сука не лечится никаким касперычем, и переустановка не помогает . ох как я с ним наебался . высылаю на почту лекарство .бля! а у меня его на работе нету, и я в командировку уезжаю, если до понедельника не полечишся, напиши пришлю из дома

Оракул
17лет

Попоробуй касперского 7 отключив восстановление системы. после аваста касперский у моих знакомых 25 вирусов нашел.

Ученик
17лет

100% правильно как написал Михаил Спиридонов Ученик (Аваст удалил вирус.. . а в авторане осталась на него стартовая команда.... В настройках папки включи отображать скрытые и системные файлы и папки.... и удали файл autorun.inf с дисков.. . перезагрузись и все ок!!) , у самого такое было, лечил только таким способом. Переустановка винды и установка других антивиров не помогает!!