Меня очень любила девушка...а я ее нет. Прошло время, теперь все наоборот! Что делать??
На самом деле, даже не знаю что делать! Раньше, несколько лет назад девушка жить не могла без меня, постоянно звонила, приходила ко мне, мы общались как друзья, но я знал что на самом деле она любит...подруги говорили...да и видно было... Она тоже мне нравилась...но я думал что начинать какие то серьезные отношения еще рано...и после того, как я ей сказал, что я ей пока не нужен мы почти прекратили общаться...
но после долгих поисков, я понял что тогда сделал ошибку, и хочу вернуть все обратно, она не врала никогда, и была настоящей подругой...мне кажеться что она все еще думает обо мне и просто боиться сказать...
Недавно пришло сообщение от подруги: "У **** завтра День рождения, не забудь поздравить." Я пришел с букетом роз, поздравил, она СИЛЬНО обрадовалась, и не
ожидала этого! но заходить не хотел к ней...там были ее знакомые, и я просто был бы "левым", но она уговорила зайти. Жаль, но я с ней почти не пообщался, она сидела рядом со своим "будущим" парнем...но особых чувств к нему, как я заметил не проявляла...
Единственное что она успела сказать, это то, что ей очень хочеться вспомнить "прошлое",и то как мы гуляли раньше...,признаться, я этого тоже хочу...
Но, я ей после этого звонил...и никак дома застать не мог, она все время гуляла...
Я просто не хочу навязываться, что мне дальше делать?? Думаю о ней постоянно!
Что сделать, забыть...и искать новую любовь, или добиваться старой??
СПАСИБО заранее!
na samom dele slozhnaja situacija.. kak u Pushkina "jevgenij Onegin" ? u tebja takaja zhhe istorija,, nadejusj ti chital jejo pomnish chem zakonchilosj? ona napisala jemu ljubovnoje pisjmo on na nejo ne obrashal vnimanije a potom ponjal, no bilo uzhe pozdno tak kak ona vishla zamuzh. Ti ne univaj poprobuj jesho raz dozvonitsa, toljko ne navjaziajsa, poprobuj jej vsjo objasnitj, mozhet ona tebja pojmjt, po tvoim rasskazom i to chto bilo na dnjuhe, ona vsegda vspominajet o tebe, ona ljubit tebja, I jesli ti jejo ljubish ti ne dolzhen univatj ti dolzhen do poslednego borotsa za svoju ljubovj. vedj u vas ljubovj to nastojashaja eto zhe sudjba chto vi vstretilisj i mnogo let pomnite drug druge
Есть такая легенда. Когда бог сделал человека, то разделил его на две половинки : мужчину и женщину. И разбросал эти половинки по свету. И вот ходят они и ищут друг друга. Если встретятся, то между ними возникает чувство ЛЮБОВЬ. Если встретятся чужие половинки, то между ними возникают другие чувства : дружба, уважение и т. д. И тут главное не просмотреть, не упустить свою половинку. А вы упустили, просмотрели. А сейчас я думаю уже поздно. Вот с дружбой так можно. Сегодня поругались, через месяц помирились, и опять дружат. А с любовью это наврядли проходит. Неразделенная любовь со временем перегорает и умирает, остаются только воспоминания, и не только о приятных прогулках, но и ...Бывает, конечно, что люди опять возобновляют отношения, но они уже совсем другие, не прежнии. И как правило к ним уже подмешана и ревность, и равнодушие. Сейчас Ваша девушка уже переболела, успокоилась ( и поверьте ей очень не легко это далось) , пытается наладить свою жизнь. Не надо ей мешать.
Ответ можно найти только в своём сердце.
Часто мужчину заводит лишь то, что женщина нужна кому-то кроме него.
Надо воспринимать всё так, как оно есть... Время всё расставит по местам...
думаю твоё внимание хоть что-то значит для неё...попробуй ещё несколько раз позвонить, попробуй случайно где-нибудь с ней пересечся... ну а если не получится, то уже точно она тебя избегает... в этом случае лучше "залечь на дно"