Сахтерова Татьяна
Гуру
(4602)
17 лет назад
Думаю, мясо кошки нормальный человек станет есть только в экстремальных ситуациях, когда речь идет о жизни или смерти (о выживании) . А в таких случаях вопрос о том насколько это вкусно, не возникает.
Пользователь удален
Ученик
(209)
17 лет назад
У меня есть знакомый, который живет по принципу: живое можно убивать либо защищаясь, либо для еды. Он случайно, но по гнеаккуратности и глупости убил свою кошку.. . потом пришлось ее зажарить и съесть...
Риша
Мастер
(1608)
17 лет назад
если больше есть нечего ВООБЩЕ тогда можно.
по вкусу не знаем не пробовали... точнее думаем что не пробовали.... может и ели в каком нибудь чебуреке)
Пятачок
Просветленный
(29772)
17 лет назад
Все дело в том, как его приготовить и что вам нравится. Кошка - хищник, мясо у нее жесткое, но нежнее собачьего, и очень своеобразно пахнет. Поэтому, вымачиваем не менее 3 часов, затем маринуем с пряностями и тушим со специями. Подаем с красным вином и лимончиком. На гарнир лучше спаржу или китайские (древесные) грибы. Приятного аппетита.
влюбленная в колбасу
Оракул
(80702)
17 лет назад
Не знаю, вкусно ли. . Но в начале перестройки, когда в магазинах ничего не было, кошек продавали под видом кроликов, потому что в освежеванном виде они неразличимы. Это доказанный факт. А потом тогровцев стали заставлять у кроликов оставлять одну заднюю лапку - неободранной, чтобы можно было убедиться, что это кролик, а не кошка...
Богдан Ткачев
Ученик
(154)
8 лет назад
Может тебе посылку кинуть? свеженькое мяско бандеролью а то все смеються а может ты реально голодаеш а лутче продай комп и на роботу иди хоть овощей купиш))
лучше собаки?
лучше свинины?