Слухи о еврействе Сталина распространяют сами евреи, это их излюбленный и прошедший проверку временем приём. Строчат книжонки, в которых “замазывают” в свои всех мало-мальски значимых людей из мира политики, искусства, спорта. Например, книжечки “100 великих евреев”, “300 великих… ”Забавно, что подобными методами пользуются и гомосеки, у них это называется “засеребрить”(подлецы гомосеки в свои даже Есенина записали) . Вывод: эти приемы применяют бессовестные и бесчестные субъекты. А отдельные наивные люди им, к сожалению, верят.
Сталин был великим РУССКИМ ИМПЕРАТОРОМ.

PaulaМудрец (16184)
17 лет назад
Дорогой Саша!
Ты пишешь: "Слухи о еврействе Сталина распространяют сами евреи..."
Ты не прав. Чтобы это доказать, м не придется указать ник и адрес автора бредового высказывания, приведенного мной в моем вопросе:
"сталин тоже был еврей даже его фамилия переводится как сын еврея"
Вот ник автора: Константин Петров
А вот его адрес: http://otvet.mail.ru/bk/petrov_k_a1/
Познакомившись с ним поближе, увидишь, что он к еврейству никакого отношения не имеет. Мало того, он сам выискивает во многих евреев. Диагноз известный.
Большинство ответивших на мой вопрос, согласны с бредовостью этого утверждения.
Большинство, также осуждают Джугашвили, как тирана и порождение сатаны.
Джуга - сатана.
Саша, спасибо за плюс. Еще раз признаю, что у тебя безукоризненный русский язык. Другим бы пользователям у тебя поучиться. Вот будет у меня время, напишу тебе подробней в "сообщения".
Тамара ДейкинаОракул (94604)
17 лет назад
Да что вы говорите???
Слушайте, откуда вы все беретесь, любители сталина? У вас дедушек-бабушек не расстреливали по его приказу? Никого не репрессировали? Повезло видать.
Надо историю лучше учить, малолетки тупорылые.
"сталин тоже был еврей даже его фамилия переводится как сын еврея"
Причем с маленькой буквы. Каков бред, а? Смесь английского с грузинским: фамилия Сталина Джугашвили. Слово Джу - по английски еврей, швили - вроде сын. Вот и наш пользователь сделал бредовый вывод.
Только он забыл, что еврей по грузински - эбраили.
Ваше мнение об этом детском лепете, граничащем с бредом больного человека?