Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вам нравится такое высказывание о Сталине?

Paula Мудрец (16184), закрыт 17 лет назад
Некий пользователь (кому интересно - могу дать его ник) написал в своем комментарии следующее:
"сталин тоже был еврей даже его фамилия переводится как сын еврея"

Причем с маленькой буквы. Каков бред, а? Смесь английского с грузинским: фамилия Сталина Джугашвили. Слово Джу - по английски еврей, швили - вроде сын. Вот и наш пользователь сделал бредовый вывод.
Только он забыл, что еврей по грузински - эбраили.
Ваше мнение об этом детском лепете, граничащем с бредом больного человека?
Дополнен 17 лет назад
Придется мне воспользоваться правом на дополнение. И вот почему.
Один ответчик написал: "Слухи о еврействе Сталина распространяют сами евреи..."
Он не прав. Чтобы это доказать, мне придется указать ник и адрес автора бредового высказывания, приведенного мной в моем вопросе:

Вот ник автора: Константин Петров
А вот его адрес: http://otvet.mail.ru/bk/petrov_k_a1/
Познакомившись с ним поближе, Вы увидите, что он к еврейству никакого отношения не имеет. Мало того, он сам выискивает во многих евреев. Диагноз известный.
Лучший ответ
Роман Мыслитель (9500) 17 лет назад
Одним словом - он идиот. Идиот антисталинист
ТерезаПросветленный (48232) 17 лет назад
да....взгляни на проблему с другой стороны.
....некоторым может быть просто противно, что этот вурдалак оказался их национальности.
Роман Мыслитель (9500) Возможно, есть на свете идиоты, и их огромное множество. Мне тоже много чего не нравится. Всем не угодиш.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1023) 17 лет назад
мне всёравно, сталина довно нет!!!
Принцеса Красивоя Оракул (72131) 17 лет назад
Хм... забыли добавить, что и изверг. Мало того- убийца
Источник: Это я, правнучка "врага народа"
Тамара ДейкинаОракул (94604) 17 лет назад
да и вообще какая разница какая национальность у ПОДОНКА и ИЗВЕРГА?
У меня репрессировали прадеда. Который поначалу в Тбилиси Берию возил, шофером у него был, а потом неожиданно оказался "врагом народа"...
luksuss Просветленный (22902) 17 лет назад
видимо, он просто не любит евреев
Регер Наталья Мастер (1663) 17 лет назад
а к чему он собственно клонит
PaulaМудрец (16184) 17 лет назад
К тому, что по его мнению, евреи во главе со своим батькой Сталиным (тоже евреем !) устроили голод на Украине.
А ведь прав ,молодец! Устроили ведь!Не отпирайтесь....Никто не забыт и ничто не забыто....
Регер НатальяМастер (1663) 17 лет назад
с этим согласен для них - хороший индеец, это мертвый индеец. но если доказывать принадлежность джу к ним, то надо хотя бы знать как переводится с грузинского джу (джуга) и что в этом слове имени означает -га-
Пользователь удален Мастер (2227) 17 лет назад
Спокойно, только без нервов!! ! Ну, пофантазировал человек, поимпровизировал!! ! Не страшно!! ! А вдруг, и правда, больной!! ! Нельзя смеяться над больными людьми! Всем привет....
карамелька Мыслитель (7019) 17 лет назад
глупый и малообразованный человек. Услышал звон, а не знает где он
Тереза Просветленный (48232) 17 лет назад
плюнь мужик.... уехал и забудь! и детей своих русскому языку не учи.... и не вспоминай никогда.... об 'mjq жопе....
РоманМыслитель (9500) 17 лет назад
не устаю поражаться вашему патриатизму
KGBfucker Мудрец (10972) 17 лет назад
И правильно, что с маленькой буквы. А джуга по-грузински - сатана. Вот чей он выродок.
Светлана Павлова Просветленный (26214) 17 лет назад
Возможно в Сталине и была еврейская кровь, но нельзя сказать, что он ненавидел евреев, просто относился к ним трезво, зная о их возможностях из своего революционному прошлого.
Корнеев Александр Мудрец (11281) 17 лет назад
Слухи о еврействе Сталина распространяют сами евреи, это их излюбленный и прошедший проверку временем приём. Строчат книжонки, в которых “замазывают” в свои всех мало-мальски значимых людей из мира политики, искусства, спорта. Например, книжечки “100 великих евреев”, “300 великих… ”Забавно, что подобными методами пользуются и гомосеки, у них это называется “засеребрить”(подлецы гомосеки в свои даже Есенина записали) . Вывод: эти приемы применяют бессовестные и бесчестные субъекты. А отдельные наивные люди им, к сожалению, верят.

Сталин был великим РУССКИМ ИМПЕРАТОРОМ.

PaulaМудрец (16184) 17 лет назад
Дорогой Саша!

Ты пишешь: "Слухи о еврействе Сталина распространяют сами евреи..."
Ты не прав. Чтобы это доказать, м не придется указать ник и адрес автора бредового высказывания, приведенного мной в моем вопросе:
"сталин тоже был еврей даже его фамилия переводится как сын еврея"

Вот ник автора: Константин Петров
А вот его адрес: http://otvet.mail.ru/bk/petrov_k_a1/
Познакомившись с ним поближе, увидишь, что он к еврейству никакого отношения не имеет. Мало того, он сам выискивает во многих евреев. Диагноз известный.

Большинство ответивших на мой вопрос, согласны с бредовостью этого утверждения.
Большинство, также осуждают Джугашвили, как тирана и порождение сатаны.
Джуга - сатана.
Саша, спасибо за плюс. Еще раз признаю, что у тебя безукоризненный русский язык. Другим бы пользователям у тебя поучиться. Вот будет у меня время, напишу тебе подробней в "сообщения".
Корнеев Александр Мудрец (11281) Поль, я говорил о том от кого пошла эта историческая деза.Она очень старая и была запущена, очевидно, ещё во время разгрома левой(троцкистской) оппозиции, евреями Троцкого, чтобы нейтрализовать Сталинский тезис о еврействе оппозиционеров. А то, что некоторые русские "повелись", ну что ж: игра "Найди еврея" - необычайно увлекательная, некоторые здесь заигрываются до утверждений, что и Хрущёв, и Горбачёв были евреями. Пиши, конечно.
Тамара ДейкинаОракул (94604) 17 лет назад
Да что вы говорите???
Слушайте, откуда вы все беретесь, любители сталина? У вас дедушек-бабушек не расстреливали по его приказу? Никого не репрессировали? Повезло видать.
Надо историю лучше учить, малолетки тупорылые.
Корнеев Александр Мудрец (11281) Насчёт "малолетки" - ты мимо цели, бесполое нечто. Ни имени ни фамилии у тебя, один ник бисексуальный. Язычок свой двоящийся прикуси, иначе так тебя грязью оболью – 2 месяца отмываться будешь. Но сегодня у меня благодушное настроение, поэтому читай насчёт репрессий здесь. http://www.contr-tv.ru/common/783/ Сталин абсолютно адекватен своему жёсткому времени, что творилось в мире объяснять не нужно тебе? А историю, нечто, я знаю хорошо и из первых рук( а не от всяких ТВисториков, типа Сванидзе) в отличие от тебя. Я задавал вопросы о послевоенном составе колымских сидельцев у офицера МГБ(позднее КГБ). Сидели те, кто заслужил – масса уголовников(после войны был короткий всплеск преступности),предатели(власовцы и иже сними), но не политические и инакомыслящие (из них, разве что баптисты и ещё некоторые экзотические мракобесы).
ТерезаПросветленный (48232) 17 лет назад
....3,14пец....
Элизабета Мыслитель (9089) 17 лет назад
Сталин... тиран!
Им уничтожена вся элита Русского народа!
Сын на иврите БЕН,
швили... это местоимение... ( мой, твой, итд)
А что такое чудовище мог "родить" Сатана... это это доказано Историей 1937 года!
Почитайте книжечку... "Исповедь любовницы Сталина"
Дядя ГЕНА Мыслитель (6344) 17 лет назад
Да политический преступник он.
Очень умно назвать человека, который вытянул страну из говна, преступником.
Тереза Просветленный (48232) он был одним из тех, кто и погрузил россию в говно. Бандит он был.
Да. Ты считаешь, что Сталин всё сделал правильно?(назовите хоть одного политика, который ВСЕ делает правильно) Посмотрел бы я на тебя если бы тебя привезли в колхоз, назначили выполнить обязательную норму, но при этом не дали ни каких орудий труда т.к. на всех не хватает. ( Опять же советую ознакомиться с современной статистикой, даже из учебников. Была такая ситуация на тот момент: СССР лидировал по выпуску тракторов и подобных машин, их выпускали столько и поставляли в колхозы столько, что крестьяне даже не трудились на зиму загонять их в гарожи или накрывать их перед дождем. Говорили: "А! Чего там! Город еще прешлет!". Типичная русская беда. Такое наплевательское отношение к вещам гос. собственности. А между прочим, сейчас Япония по техники и различным ноу-хау почти на ровне с США.( Между прочим при помоши США. А нам вершить индустриализацию ни кто не помогал, и мы проделали ее сами. А когда у вас такой экономический союзник как США то так быстро повысить свои показатели не сложно
Тамара Дейкина Оракул (94604) 17 лет назад
Да какая нафиг разница еврей он или грузин?? ? Ублюдок и подонок не имеет нафиональности.
Опять вы с вашими обсалютно посредственными записями! Уже даже скучно их читать. Одно и тоже!
Похожие вопросы