Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Ветка Андрей Котоусов Просто дед Костя •••

сколько нужно съесть таблеток, чтоб умереть? желательно, чтоб подсказали врачи..

Гуру (2778), закрыт 6 лет назад
тока не надо писать, что жизнь прекрасна и т д, зачем мне это надо и т д, просто нужно знать сколько!
кому не нравистя вопрос - не отвечайте
Лучший ответ
Вам для себя или для кого другого? Вам нужно, чтобы умереть с муками или без? Вообще дурацкое дело нехитрое. Сломать проще, чем создать. А знаете, в 2007 г. было 42000 суицидов в РФ - второе место в мире, у кого первое по радио не сообщили, а третье и четвертое места у Литвы и Латвии.
Вы, Т. А. , наверное, не догадываетесь, что из миллиардов сперматозоидов, которые погибли, только одному повезло (то есть Вам) и он оплодотворил яйцеклетку Вашей мамы? Чаще всего самоубийство заканчивается инвалидностью. "Человек создан для счастья, как птица - для полета". В. Г. Короленко.
Остальные ответы
Ни один мужчина в мире не стоит такой жертвы!
найди через поисковик сайты для суицидников, у них там много всяких способов описано. а то, что ты об этом сюда написала, значит ты ещё одумаешься, и правильно сделаешь.
ну ты сестра даешь! Ты че хочешь что бы мы стали убицами посоветав тебе это? Поверь в аду намного хуже чем здесь! А если ты покончишь с собой то однозначно тебе туда дорога.
смотря насколько тебя хватит и сколько не жалко.. . и любые таблетки....)))))
***miRacLe***Мастер (1247) 6 лет назад
Tol`ko ne zabyvay chto samoubiystvo eto pryamoy put` v ad....Esli ne hochesh` iz-za kakoy-to gluposti pootm goret` v adu, to luchshe poberegi sebya i tabletki toje....
Съешь килограм шоколада - полегчает
может у вас и веская причина так поступить этого я не знаю, но я считаю что это слабоволие, люди у которых нет рук или ног, которые прикованы в постели они хватаются за любую возможность чтоб выжить, они преодолевают физическую и моральную боль они стремятся к жизни, а вы хотите от нее отказаться .
100% выбор твой. НО я хочу чтобы ты знала просто реальность вечного бытья: Независимо от того хочешь ли ты это принять или нет существует вечная жизнь с Богом и вечное мучение с дьяволом! После смерти мы не умираем! я лишь хочу предупредить!!
Ты как фильмов американских про это дело не смотрела!
Там тебя никто не ждёт! Вот Гарри Поттер зашёл в тайную комнатку для девочек, а там одна такая сидит. И ни куда! Ты этого хочешь?
Любых таблеток наглатаешься много -умрешь. Но ты в курсе, что смерть будет не короткой? она продолжительная и оочень мучительная! тебе перестанет в легкие поступать кислород-умереть, задыхаясь, это ужаснее всего, поверь, тк сердце остановится, а мозг еще будет жить, ты ничего не сможешь поделать с этим уже.. так что лучше жить, а не страдать ерундой. Съешь много шоколадных конфет, выпей рюмочку водочки и вперед жить с новыми силами!
Ты че?? ? О чем ты вобще думаешь?? ? Жизнь прекрасна, только посмотри вокруг! Бог тебе подрил шанс быть человеком, а ты хочешь отказаться от этого, нехорошо... ((
P.S. и не один врач нормальный тебе не посоветует глотать таблетки досмерти, у них професия не убивать, а возращать к жизни)
а ты думала о том, что на таблетки возникнет рвотный рефлекс и ты будешь блевать без остановки? ! будешь умирать ОЧЕНЬ медленно и ОЧЕНЬ мучительно, будеть болеть все тело, у тебя наступит паралич, но рвота НЕ ПРЕКРАТИТСЯ!!! !
И если уж тебе так хочется умереть, попроси себя пристрелить, усыпить что ли...
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 18 лет, рост 168, вес 58-60 кг. Телосложение спортивное, но есть небольшие жировые отложения, особенно на ногах (от щиколотки до бёдер). Студентка, на спорт времени почти нет. На нормальную пищу соответственно тоже. Хочу нормализовать своё питание и избавиться ...
Также спрашивают