Как Вы думаете, КТО ОН ПО ВАШЕМУ ???
Несколько дней назад я задал вопрос о судьбе России, ответы получил разные, но один хочу привести здесь. Кто мог это написать? Патриот или нытик, тварь дрожащая??? Ракеты ему не нравятся, не будет ракет дорогами пользоваться некому будет, сожрут нас и костей не выплюнут, а горе-патриоты будут слезы лить над подобными виршами. Это моя точка зрения и Вы можете с ней не соглашаться но сперва прочитайте стихи.
Юлий Петров Мудрец (5128)
МЫ ТЕРЯЕМ РОССИЮ.
Глушь. Деревни пустые и ракетная часть.
Уронили Россию прямо в шахтную пасть.
К старт-площадкам - бетонки, к деревням - колея.
Жизнь - на ниточке тонкой, там Россия моя.
Заколочены окна, покосились кресты.
Липы старые мокнут, в поле вышли кусты.
"Дураки и дороги"? Нет - "Совки - дураки"!
Жалко вас, недотроги. Где у вас мужики?
Не ракеты – умнее понастроить дорог,
Чтоб вернулась Рассея, на забытый порог.
Свято место пустеет. Кто-то выйдет из тьмы
И заселит Рассею. Кто-то, только не мы?
Глушь. Деревни пустеют, все бегут в города.
Мы ушли из Рассеи. Может быть - навсегда.
В тесноте, сатанея, вымирает народ.
Так вступает Рассея в пятый путинский год.
Нам бы, с НАТО в соседстве, оборону держать:
Так - дешевле, а средства пусть расходует Мать.
Глушь лесную укутав паутиной дорог,
Чтобы люд недобитый, жить хоть как-нибудь, мог.
Не ракеты – посёлки, не держава - народ.
Красно-серые волки, счастье - наоборот.
НУ И КТО ОН ПО ВАШЕМУ ???????????
Блин, мы в России родились и ничего с этим не поделать!!! Сейчас у нас не лучшее положение в стране , но ныть и валить за границу это просто унизительно. Я чистый патриот и не признаю этих ...кхе-кхе....Уже с детства мечтают свалить из России, меня такие люди просто вымораживают!!! И какое вступление в НАТО, он че, упал с дуба? Будь моя воля, я бы сделал все, чтобы ни Америка, ни НАТО больше даже не косились в нашу сторону! То, что мы с Украиной и Грузией ссоримся, я уверен Америка постаралась!!!!Они уже развалили Ирак, там гражданские друг друга убивают!!! И вообще, опаснее не Америка, а эти личности, которые пропагандируют молодое поколение на измену Родине! Не нравится ему Россия - пусть валит, мы и не вспомним. МЫ РУССКИЕ И ДОЛЖНЫ ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ!!!!
Есть у меня приятельница, девушка из Алтая. Она рассказывала, что при взлете космических ракет там падают ступени. Я гуманитарий и женщина. Толком не поняла - что это такое. Ясно одно - люди болеют и дети рождаются инвалидами и уродами. Если бы меня поставили перед выбором - остаться патриоткой и родить инвалида с неизлечимыми болезнями или уехать в другую страну и сохранить здоровье ребенку... Я бы уехала. Можете закидать меня камнями.
Закос такой под Есенина!
Все в одну кучу свалено - своей позиции у автора нет так - наблюдения и рифма!
А что вы хотите? Во все времена были такие поэты!Потом еще где-то через ...всплывет как резонатор!
А может этот стих не спьяну написан?
Он хорошо сказал.
Все свои шеи тянут за бугор, а свою родину чухают.
СедаяБорода, Вы так правы, что орать хочется нечеловеческим голосом!
И никакой он не патриот! Бесят меня такие люди - всё хнычут, утираясь слюной, что Россию загубили все, ети их мать, и совки, и демократы. А сами-то в жизни что-нибудь сделали для своей Рассеи обожаемой кроме тоста "За Родину", когда уже пить не за что?! Да сколько можно уже ныть и убиваться вместо того, чтобы честно и хорошо работать на благо этой самой Родины? так хочется показаться интеллигентными и глубокими, что воротит от этого напускного патриотизма!!! Сослать всех хнытиков куда-нибудь похолоднее и пусть для любой загубленной России работают на лесоповалах и стройках в тайге, и чтоб спиртного в радиусе 300 км не достать было никак! помогут Рассеи на ноги подняться! Ох, жаль нельзя девушкам ругаться матом, я бы, блин, сказала!