Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Что делать? За мной повторяют все мои подруги и одноклассницы... и меня это ужасно бесит!

Я начала кататься на скейте, все увидили и начали покупать как больные скейты, Я сделала тоннель все начали делать тоннели, я купила розовый наждак на скейт все начали такие же покупать ит.д.

Дополнен

не все , но многие..

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Насть, я тоже раньше бесилась. . За мной вся школа причёски повторяла. Ну что же я могла сделать, если мне нравилось не приходить с одинаковой причёской в школу. Меняла каждый день. Через 3 дня обязательно человек 5 приходили точно с такой же. Такая же фигня была с одеждой. Знаешь, успокой себя тем, чем и я: из всех похожих ТЫ БЫЛА ПЕРВОЙ! То, что они повторюшки, это их проблемы. Если тебе нравится, то делай! У людей просто фантазия не работает или боятся. А тут приходит человек, который на своём примере показал им, что над ним не будут смеяться, им спокойнее и они повторяют.
Но знаешь, это всё фигня по сравнению с тем, что началось, когда я закончила школу и у меня появилась личная жизнь. Теперь повторять они не могут, они завидуют и льют на меня грязь. Это всё ужасно.. . Завидуют тому, что я счастливее их и нашла своё счастье. Онитакие вещи говорят, что я разрыдалась один раз после слов, как я думала, подруги. .
Так что, не расстраивайся. Всё равно, вся школа знает, что ТЫ была первой. Это самое главное!

Источник: ВСЕГДА БУДЬ СОБОЙ! УДАЧИ!
Просветленный
17лет

тоже бесит такая фигня

Профи
8лет

Та же ситуация. Как ты справляешься?

Мудрец
17лет

Завидуют они, вот и всё!!!Сами же до такого не додумались...

Профи
17лет

ты лидер, а лидерам подражают, должна радоваться :) Я бы от счастья и тщеславия прыгала!