Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Почему американцы у себя строят клиники для животных, а в Ираке убивают людей?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
17лет

в Ираке людей убивают иракцы..

Оракул
17лет

Потому что животных лечить важнее.

Мастер
17лет

У меня от твоего вопроса... аж адреналин подскочил в крови!!!! С тем что они ублюдки - я НИКОГДА не отрицал (НЕ ЗА ВСЕХ ГОВОРЮ - люди есть там но мало)!! ! Да им люди похеру... ОНИ ЖРАТЬ ХОТЯТ!! ! Они плодятся как тараканы... ЖРУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ (обратите внимание на коренных жителей, а не на голливудских звёзд)

Они просто тупые жирные америкосы!! ! Дали демократию - СОМАЛИ, ИРАКУ, ХИРОСИМЕ ...кто следующий? Они наседают на ресурсы высасывают их и перебираются на следующие обьекты! И никто не может их остановить ...так как уже вся Европа в ИХ НАТО! И коку-колу пьют уже везде ( Наши учённые помогли им взобратся так высоко... а их страна на крови построена!! ! Это галимая империя!! ! Там настолько тупые "простые" люди что ходят жрать в эти МАК ДОНАЛДСЫ - потом толстеют соответсвенно от калорийности и фабрикатности их продукции... И ПОТОМ ЖЕ ПРИДУМЫВАЮТ СЕБЕ ТРЕНАЖЁРНЫЕ ЗАЛЫ И РУБЯТ КАПУСТУ НА ЭТОМ ЖЕ!! ! НЕ ДУРЬ!! ! ТАМ ВСЁ НА ДЕНЬГАХ - ЛЮДЕЙ ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ ((( Их дети не знаю на каком они материке живут! Там управляют людьми как угодно *их же государству, и скоро нас это настигнет! Если мы будем смотреть их киноленты, есть их ХАВЧИК ФАСТФУДОВСКИЙ, и произносить слово ВАУ или ОКЕЙ !!!фуууу мерзость !!!

Источник: моё мнение непоколебимо!!!
Мудрец
17лет

В Ираке иранцы убивают друг друга. как бешенные звери. Американцы виноваты только в том .что открыли клетки с этим зверьем. Такие народы могут удержать от постоянного насилия. только руководители типа Хуссейна. Сталина и Путина.

Оракул
17лет

Они, почему-то, считают себя высшей расой. Хотя большинство не знает, где находятся Ирак или та же Югославия, где тоже убивали ни в чем не повинных людей.