Хватит оправдываться! Звучит глупо и неубедительно! Сколько бы ты ни порол эту чушь, она все равно никогда не станет правдой. Если бы у тебя был человеческий облик, ты бы так себя не вел. Но тебе все говорят, что ты не мужчина, а трус, а не только я, а ты все продолжаешь не видеть правды. Если не ноешь, то почему тогда жалуешься, что у тебя сносят ответы и вопросы? Вот и признал сам, что это для тебя - мировая проблема, в отличие от меня. И ты без них жить не можешь. Только и делаешь, что пишешь гадости про меня. А я, в отличие от тебя, давно уже ни на что не жалуюсь. Так что не ври! Кого ты хочешь ввести в заблуждение? Кто тебе поверит? ты уже показал свое истинное лицо! Ты только и делаешь, что подлости, поэтому тебя только и можно назвать, что подлецом! Так что не пори чушь! Лучше посмотри правде в глаза! Если бы у меня был знакомый модер, меня не банили бы и не удаляли вопросы и ответы, а удалили бы твоего поганого клона. А сносят тебя за нарушения. Так что нечего на меня сваливать
Победившая сотню Поэтесса-Оракул
Ученик
(147)
Не нарушай, тогда и сносить не будут! Хватит гадить мне и устраивать провокации! Тогда и жаловаться на меня не придется. начни себя и перестань хамить!