Top.Mail.Ru
Ответы

Они дерутся или играют?

Прошу прощения за темное видое. "Я не волшебник, я только учусь".

Дополнен

Темное видео, конечно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Это чем-то напоминает рассказ Куприна "На покое": живут на всём готовом, заняться нечем абсолютно, впечатлений никаких.. .
Идёшь, никого не трогаешь - вдруг тебя Пуська за задние лапы хватает. Приятного мало, конечно, но ведь это - единственное существо, с которым можно по-настоящему общаться, хозяйка-то не в счет. Так что всерьёз ссориться не резон. Дал Пуське понять, что не в восторге от ее выходки (подёргал хвостом) , загнал ее под стул.. .
У моего Киса на даче общение с соседскими котами сводилось к размежеванию территории. Но Пуська-то - девочка, хоть и бывшая, ей с котом межеваться не пристало. Так и сосуществуют: как бы играют, хоть и не в восторге сами от этого занятия - "но лучше с чёртом, чем с самим собой! "

А насчет "не волшебник" - не надо прибедняться. Снято это при явном недостатке света, однако получилось очень даже! Насколько я понял, это видео загружено в альбом прямо с карты памяти, без правки? Даже небольшая коррекция яркости-контраста даст, вероятно, самый положительный результат:

У меня, по крайней мере, с того же фотика при слабом освещении получалось порядочно хуже.

Мыслитель
17лет

Играют конечно! Дикого мява ведь нет? И клочков шерсти не летит! Это игра типа: "Царь горы"

Ученик
17лет

они играюче деруться.. .
люди, а мне понравилось как черный кот встал, посмотрел так, развернулся и ушел, вот это характер)))

Знаток
17лет

Дерутся конечно! У них хвост дёргается!! ! Выясняют кто главный....

Профи
17лет

Спасибо за видео! СУПЕР!! ! они играют