Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнат номер телефона если знаю IP адрес? ето реално?

Doctor Мастер (1374), закрыт 17 лет назад
Я знаю IP адрес хотелаби узнат номер телефона с которого в ходят по етому IP адресу ето возможно? если да подскажите как? пожалсто готова заплатит любую суму зарание спасибо
Лучший ответ
Unnamed Гуру (2513) 17 лет назад
нет.
адрес может узнать только сотрудник органов запросив у провайдера.
провайдер можно узнать на 2ip.ru
информация об IP адресе.
DoctorМастер (1374) 17 лет назад
вот IP адрес 217.20.167.129
UnnamedГуру (2513) 17 лет назад
Соединяюсь с whois.ripe.net:43... Соединение с whois.ripe.net:43 установлено, ждите... (IP/Domain: 217.20.167.129) % This is the RIPE Whois query server
UnnamedГуру (2513) 17 лет назад
role: W NET NOC address: WNet ISP address: Pochayninska str. 25/49, off. 30 address: Kyiv, 04071 address: Ukraine phone: 380 44 5900800 fax-no: 380 44 2892817 e-mail: noc@wnet.ua remarks: troubles: http://support.wnet.ua remarks: troubles: noc@wnet.ua admin-c: ALEX4-RIPE tech-c: AB1674-RIPE tech-c: AB433-RIPE tech-c: IL764-RIPE tech-c: SVB-RIPE tech-c: VL1900-RIPE nic-hdl: WNET2-RIPE mnt-by: WNET-MNT source: RIPE
Остальные ответы
Юра Герасимов Профи (956) 17 лет назад
Какой номер телефона ы хочешь узнат? Мобильный номер? Сомневаюсь, что это у тебя получится...
DoctorМастер (1374) 17 лет назад
неа номер городского телефона
Юра Герасимов Профи (956) Неа, у тебя никак не получится...(((
Alex Мастер (1501) 17 лет назад
ммммммч чего захотела!) )
это не для простых смертных
Solomon Гуру (2661) 17 лет назад
нельзя. при соединениии по типу диал ап ip не постоянный. А в ADSL телефон не имеет никакого отношения к соединению, просто используется телефонный кабель
Константин Гуру (3334) 17 лет назад
не вижу связи между номером телефона и ip))) разве только что они по одной проволочке подключены, на этом связь заканчивается)) ) конечно провайдер знает на каком телефоне какой ip, но думаю тебе не скажет)) ) если только лезть в базу данных провайдера, но это грубовато)
Пользователь удален Знаток (271) 17 лет назад
есть программы с помощью которых можно даже очень просто узнать адрес провайдера по IP, но там Вам никто не скажет кому он принадлежит, если Вы не из "органов" и тд
Димон Мудрец (11642) 17 лет назад
Никого не слушай лучшее что можно это телефон провайдера, и всё....ну канечно если кто то сможет сервак ломануть.... во что верится с трудом...)))))))
Windows Rules Гуру (4256) 17 лет назад
Если вход осуществляется по обычному диалапу, то узнать можно, но узнавать надо когда пользователь вошёл. После переподключения IP адрес будет другой. Ни каких специальных программ для этого нет.
Похожие вопросы