Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мне посоветовали установить на домашний компьютер лицензионный антивирус Касперского.

Ученик (91), на голосовании 6 лет назад
Есть ли в этом смысл, если большинство пользователей скачивают не лицензионные версии, и по истечении срока версии, просто меняют на другой. Правда ли, что не лицензионные версии пропускают многие опасные вирусы Не хотелось бы заражать новую машину, и быть разносчиком всякой "заразы". Посоветуйте пожалуйста, что мне делать
Голосование за лучший ответ
Не правда.
Нелицензионные версии донимают только одним - если ты не знаешь, как их успокоить и как обновляться - они геммороят тебя глупыми сообщениями. На функциональности это не сказывается.
они одинаковые
да не прадва это. Вот сложность в том где найти хорошие ключи для 7 каспера. Если найти его и поставить то всё нормально будет.
Не правда
не лецензия дорого лучше пиратку
У меня пиратка и ключик до 2010 года
ну думай, забей, просто поставь другой анти вирус.
Всего 700 рублей и нет проблем весь год.
Кто это насоветовал?? ?
Скачиваешь антивирь с офицального сайта, ставишь его, 30 дней триала там есть, потом как этот срок заканчивается, ищешь в инете ключ халявный для этого антивиря и все, а тому кто посоветовал можешь послать пешим эротическим маршрутом.
поставить аvast
Источник: личный опыт
Мне кажется, смысла нет! Поставь обы4ный антивирус! Сейчас вирусы люди пишут и на Касперского.., А какая тогда разница?
не правда! да и вообще, Касперский устарел уже. щас много новых вирусов, которые он уже не распознает. надо собрать больше информации для начала
Доктор Веб от Филка. Ру с ключом до анлима, удалить DrWebUpw.exe
Привет. Просто установив один раз лицензионку ты забудешь о том что надо постоянно удалять и устанавливать не лицензионные версии + обновление баз происходит многократно пока не истечет срок действия ключа, а соответственно и защита гораздо надежнее!!!
Разница пиратки и лицензии для Касперского 7 в следующем:
1)Лецензию купил на год к примеру, и не волнуешься сидишь и знаешь что все будет работать в течении года без проблем. И вирусы не проберутся и обновления баз будет по расписанию, без ошибок (если обновлять базы регулярно)
2)А пиратку скачал, ключ установил (который якобы до 2010г или любой другой) и нет гарантии, что завтра у тебя все будет работать и обновлять, так как ключи, которые используются массами банятся и тебе придется искать новый ключ, что бы антивирусник работал и обновлял базы.
не правда.. . если поставить ключ - система будет распозвать твою копию как лицензионную... и соотвествнно никакой разницы не будет ...без ключа не будет возможности обновить антивирусную базу.. . и есть небольшая вероятность, что выйдет какой-то супер-пупер новый вирус, который не будет обнаружен.. . но на лицензионной программе, если не выполнить обновление базы - будет та же пестня.. . так что разницы практически никакой.. .
Можно вообще поставить беспланый антивирус, например [ссылка появится после проверки модератором] , но у него нет русского интерфейса.. .
А можно еще поставить SpyWareDoctor - он руссифицирован
У меня стоят оба - и никакой Касперский мне не нужен - тем более, что иногда он сильно "тормозит" систему
Не лицензионные версии это бывшие лицензионные, которые были записаны на диски и пущены огромными потоками в магазины всего мира. Смело бери не лицензионную (но ни кому не говори об этом, недавно вышли законы по которым могут посадить пользователя использующего нелицензионное ПО) ключи на каспера 7 довольно сложно достать в инете, а на 6-й их пруд пруди
Похожие вопросы
Также спрашивают