Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

???Где находить мальчиков от 14 лет до 15лет???

ღЗиЗиЧкАღ Знаток (272), закрыт 17 лет назад
!!!НУ Я НЕПОНИМАЮ всех этих мальчиков!! ! находишь но они или бабники или уже со своей парой!!! ПОМОГИТЕ!!!
Дополнен 17 лет назад
Вот недавно нашла одного тут и чё он просто мною воспользавался как с игрушкой!!!
Лучший ответ
Марьяна Марьенко Искусственный Интеллект (324069) 17 лет назад
Я тебя просто не понимаю! Этих пальчиков полным-полно!
Остальные ответы
Cher_Elene Профи (663) 17 лет назад
Находить мальчиков? Уууууу.... на улице много находятся, в чатах, в агенте, в асе.... куча местонахождений! Удачки с этим))))))
Пользователь удален Мудрец (10603) 17 лет назад
не спеши... .
они тебя сами найдут... .
подожди и ты будешь в выигрыше....)
Иванов Александр Мастер (1654) 17 лет назад
ну а что ты хочешь-самая сильная любовь приходит раз в жизни-ну два. 3 от силы. нужно подождать лет до 20 -23.А пока сама учись мальчиков использовать-если не хочешь чтоб тебя использовали.
МИМИШЬ Просветленный (28209) 17 лет назад
Где, где? Не нарывайся на рифму!
Пользователь удален Мастер (1367) 17 лет назад
Можно в сообществе знакомства людей от 10 до 15, там правда можно познакомится!!
Пользователь удален Знаток (429) 17 лет назад
мдааа.. . не повезло тебе, так же как и мне
Lady Vintage Ученик (124) 17 лет назад
Как я тя понимаю! =)У самой такая же туфта!
Dionicl Мастер (2039) 17 лет назад
Попробуй просто открыть глаза и оглянуться вокруг!
Вокруг полно хороших людей.. . в первую очередь задай себе вопрос, а для чего тебе нужен мальчик?
В твоём возрасте ты не построишь серьёзных отношей, пока просто наслождайся жизнью!! !
Удачи на сердечном фронте, но не забывай про тылы! ;)
[Veronika Dimova] Знаток (405) 17 лет назад
Встань на самую главную площадь своего города. ну накрайняк многолюдную улицу. и ори во всю глотку. НУЖЕН ПАРЕНЬ, если в психушку не увезут, стой и жди свою любовь. гы-гы.
Источник: Мой умный мозггггг.
Беспрозванова Гуру (3821) 17 лет назад
Смотря для чего Вам они понадобились.
Для серьёзных отношений - такие отношения очень сложно построить в 14-15 лет. Если это и происходит, то не от того, что кто-то кого-то искал, а по провидению Бога, и, повторюсь - крайне редко.
Просто для общения? Тогда в школе, в клубах по интересам, в спортивных секциях.. . Чем Вы сами увлечены. Ведь общение с человеком, разделяющим твои увлечения самое плодотворное.
Для экстрима, адреналина, приключений - на улице и в сомнительных местах. Но стоит ли? Весьма опасно.
Для "трёпа" ни о чём - в чатах, в агенте, в аське.. . Иногда это не плохо, от суеты жизни отвлекает. Но, как серьёзное занятие явно проигрывает реальному общению. Хотя, если большие психологические сложности со знакомством и умением вести беседу, то виртуальный мир может помочь на первых порах.
Для дружбы - в проверенных компаниях, среди кузенов-кузин и их друзей, среди опять же школьных приятелей.
Общение с мальчишками в Вашем возрасте необходимо. Но, учитесь правилам игры. Только тогда, Вас не будут использовать.
Как это не банально, но лет через 10 Вы совершенно иначе будете смотреть на данную ситуацию.
Поверьте, всё то, о чём Вы мечтаете и чего желаете - обязательно придёт. Не стоит торопить время.
А сечас - просто наслаждайтесь жизнью, общением, юностью.. .
Удачи Вам, дружбы, любви, тёплых отношений!
Антон Кучаев Знаток (459) 17 лет назад
А не надо их искать! Они должны сами к тебе приходить, так что просто жди...
Хитрюга Мыслитель (5468) 17 лет назад
А может лучше, если мальчики сами тебя будут находить?!
Curly Профи (559) 17 лет назад
Такие маленькие.. а уже бабники... с парами.... Зачем они вообще нужны тебе....:) Маленькие бабники....
Люблю Оракул (50948) 17 лет назад
Очень много чатов где мальчиков очень много, поищите через Агент, Аську, Скайп
Похожие вопросы