Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как прервать беременность на ранней стадии? (не мне надо)

Мария Сонникова Ученик (123), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Lenor Просветленный (36181) 6 лет назад
В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации женщине предоставлена возможность самой решать вопрос о материнстве и прерывании беременности в сроки до 12 недель. Таким образом, до 12 недель беременность может быть прервана по желанию женщины или по медицинским показаниям.

В более поздние сроки беременность может быть прервана только по медицинским показаниям или некоторым социальным показаниям. Прерывание беременности в сроки 13 - 27 недель осуществляется по медицинским показаниям в тех случаях, когда сохранение беременности и роды могут привести к ухудшению состояния здоровья женщины, а иногда создать угрозу для её жизни. Аборт по медицинским показаниям производят и в тех случаях, когда у новорожденного можно ожидать выраженных морфологических и функциональных нарушений, которые подтверждаются ультразвуковым и/или генетическим методами исследования.

Медицинскими противопоказаниями к операции искусственного прерывания беременности являются: острая и хроническая гонорея, острые и подострые воспалительные процессы любой локализации; острые инфекционные заболевания.

Для получения направления на операцию искусственного прерывания беременности женщина обращается к врачу женской консультации по месту жительства.

Перед направлением женщины на аборт выполняются следующие обследования: анализы крови на сифилис, СПИД, гепатиты, исследуют влагалищные мазки; у первобеременных определяют резус-принадлежность крови. Другие лабораторные анализы и специальные методы проводят при наличии показаний.

После искусственного прерывания первой беременности женщинам с резус-отрицательной кровью проводят иммунизацию антирезус - иммуноглобулином человека с целью профилактики в будущем резус-конфликта.

Операция искусственного прерывания беременности проводится только врачом - акушером-гинекологом. Искусственное прерывание беременности ранних сроков возможно хирургическим и безоперационным путём.

Безоперационное прерывание беременности обеспечивает женщин возможностью нового выбора для прерывания беременности как альтернативы хирургическому аборту. Зарубежные социолого-медицинские исследования показали, что многие женщины предпочитают безоперационное прерывание беременности хирургическому аборту. Женщины выбирают безоперационный аборт потому что, как они говорят, он лучше, чем хирургический обеспечивает тайну его проведения (не требуется больничный лист, пребывание в стационаре) , является более щадящим для организма и лучше психологически переносится. Наиболее часто упоминаемыми недостатками безоперационного аборта являются болезненные сокращения матки после приёма сокращающих препаратов (простагландинов) , продолжительные кровяные выделения из половых путей, частое посещение клиники, а также необходимость ожидания завершения процесса аборта. Почти все женщины, которые воспользовались безоперационным способом прерывания беременности, удовлетворены этим методом, намерены рекомендовать другим женщинам, и предпочли бы его вновь, если возникнет необходимость в новом аборте.

Применение безоперационного способа прерывания беременности потенциально позволяет увеличить доступность безопасных форм аборта, так как он может быть предложен при невозможности оказания хирургической помощи.
виктория борисоваМастер (2075) 6 лет назад
ну и зачем вы это написали тут.
АмазонкаПросветленный (38915) 6 лет назад
а почему, когда возникает дилемма между жизнью матери и ребенка, даже не дилемма, а какой-то процент риска для жизни матери, то убивают ребенка? А возможно, что и мать бы выжила и дите родилось, если уже зачалось, на 100% гарантии ведь никто не даст, как оно будет..
Lenor Просветленный (36181) Всегда если есть возможность сохранить и мать и дитя, конечно борятся за жизнь обоих. Если есть угроза жизни матери, всегда спасают ее. Так учат врачей, так было и будет Еще раз ребенка можно зачать, а вот с того света вернуть еще некого не удалось. В данном случае жизнь матери важнее.
Остальные ответы
Liliya Мыслитель (5278) 6 лет назад
У доктора...
Личный Кабинет Удалён Знаток (440) 6 лет назад
потерпи. может рассосется
Ithor @ Мастер (1174) 6 лет назад
А зачем оправдываться "мне надо" , "не мне надо"?...
Evgenya ARMANDПросветленный (33270) 5 лет назад
ВОТ чего ты ерничаешь????Какая тебе разница кому?! спрашивают-отвечай, либо не тупи тут!!!!Не хочешь-отвечай в других рубриках!!!
Irish Soul Мастер (1851) 6 лет назад
на ранней стадии можно сделать медикаментозный аборт, считается, что он более безопасный чем операция.. . меньше осложнений может возникнуть
фкуфняфка Профи (914) 6 лет назад
можно выпить спец таблетку, в аптеках продается,.. Потом знаю, что некоторые ложатся в горячую ванную и пьют горячее вино - говорят, что после этого кровотечение открывается небольшое... кажется так... но я б не рекомендовала - следующего шанса забеременнеть может и не быть!
Екатерина Щетинина Знаток (424) 6 лет назад
только двумя способами, это таблетка, в аптеке она не продается, а только у врачей, и стоит около 10000рублей, лиюо операцию, тоже только у врача. стоимость зависит от срока ну и клиники. в гос. клиники аборт бесплатный, но он без наркоза.
виктория борисова Мастер (2075) 6 лет назад
видимо раз такой вопрос-явно не зрелый человек спрашивает. трахаться знаем как, а предохранятся нет.
Evgenya ARMANDПросветленный (33270) 5 лет назад
И не стыдно осуждать тебе ???НЕ хера так писать, отвечай или не лезь если не хочешь!!! а вообще я тебе скажу насчет трахаться научилась, а предохр. нет-знаешь ли ты, милая девочка, что презервативы часто рвуться-и может наступить беременность, а противоз. препараты никогда не дают даже 90% защиты от нежелат. беременности!!! ФУ!!! Какие тут многие гадкие лживые стремные людишки!!!!НЕНАВИЖУ таких!!Так нельзя, уважаемая!
виктория борисова Мастер (2075) я никого не осуждаю,просто имея двух детей могу говорить про это так. дети так тяжело даються и я не могу принять, что девушки так легко относятся к аборту. на счет предохранения. у меня не разу не было такой ситуации, что бы рвались презервативы. ну даже если такое случилось, есть способ-спринцивание например. а вообще, если уж занимаешься сексом, будь готов к тому, что бывают такие результаты. мне уже не двадцать лет и могу говорить, а осуждаете это вы меня. Прости ГОСПОДИ вас. надеюсь у вас не будет таких делем,и дети будут всегда радовать.
Личный Кабинет Удалён Гуру (4095) 6 лет назад
Можно сделать в мед клинике платной для не рожавшей будет стоить хирургический аборт около 8000ресть таблетированный стоит около 7500р.. но только до 6 недель. Можно бесплатно но через женскую консультацию... Удачи=)
Амазонка Просветленный (38915) 6 лет назад
а какая разница - кто убийца, кто соучастник убийства? при современном море информации и надежных средств контрацепции аборт - признак того, что женщина не головой думает, а тем местом, а голова у нее - как аппендикс - ненужный орган
Evgenya ARMANDПросветленный (33270) 5 лет назад
НУ ты и даешь!!! Как можно быть такой злой и непонимающей, может у человека презик порвался и получилось так!!!ДА....какие же пошли злые и непонимающие дамы, если бы у меня была такая же подруга-я быпросто рожу бы ей набила-100%!!!
Амазонка Просветленный (38915) нужно ВСЕГО ЛИШЬ нормальные презики покупать в аптеке, а не что-попало подешевле, и кроме них есть масса способов предохранения - таблетки, спирали, подкожные инъекции (кроме того, существуют "аварийные" таблетки. Да, они не полены но не менее вредны, чем аборт, и. главное, НИКОГО НЕ УБИВАЮТ)....А аборты сейчас делают только те, кто рискует на русский "авось" - календарный "метод" применяют или прерванный акт, и то, и другое - так же надежно, как вообще не предохраняться.. Либо вообще думают "что будет, то и будет, а если будет - то аборт сделаю".. ТО ЕСТЬ ИМЕННО ТЕМ МЕСТОМ И ДУМАЮТ. А Вам бы не меня в непонимании осуждать - а поговорили бы хоть с одной женщиной, которая аборты делала - из-за чего так получилось - то и у Вас было бы такое же мнение
Также спрашивают:
Здравствуйте, я весила в 14 лет 80 кг, но потом в течение месяца похудела на 15 и потом дохудела опять на 15 кг.Сейчас 17 лет и вешу 52 кг, вес скачет постоянно да и фигура полновата все равно и поэтому ...