Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять приворот с мужа?

Ангелок 777 Знаток (431), закрыт 16 лет назад
Уже полгода с мужем живём раздельно. Причиной стала одна особа, на которую без слёз то и не взглянешь. Она долго пыталась его увести, увела - приворотом. Я была у гадалок разных. Все по рекомендации моих же знакомых. Все в один голос говорят : ПРИВОРОТ. После того, как ушёл от меня, начал очень сильно болеть. Я сначала думала что не буду его снимать, но чем дальше, тем тяжелее мне без мужа. У него ко мне не смотря ни на какие магические действия всё же что то есть. На развод не согласен. Он и со мной и с ней. Видимо чувства ко мне и приворот равноценны. Кто мне может помочь? К кому могу обратиться?
Лучший ответ
парапсихолог Мудрец (14770) 16 лет назад
Приворотом называют искусственно вызванное неодолимое любовное влечение. Его наводят, используя приворотные зелья, магические заговоры и психоинформационные кодировки подсознания. Приворотные зелья известны с глубокой древности. Они сочетают в себе стимуляторы полового возбуждения с одурманивающими мозг веществами и даются жертве заказчиком приворота, когда он и она находятся в условиях удобных для физической близости. Часто применение таких зелий сопровождается наведением морока. Т. е. человека возбуждают, лишают возможности контролировать собственные действия, внушают образ предмета страсти и дают возможность эту страсть удовлетворить – далее по обстоятельствам.
Магические заговоры служат для вызова чертей или бесов, которые находят в мозгу объекта приворота скрытые сексуальные фантазии и, обещая их полное и легкое удовлетворение, толкают в постель заказчика.
И, наконец, самые изощренные привороты основаны на создании в подсознании, в области мозга недоступной разуму, искусственных информационных связей, иначе говоря, условных рефлексов совсем как у собаки Павлова на звонок перед едой, между образом заказчика и всем что может вызывать ощущение удовольствия у выбранной жертвы. - Хотите «африканских страстей» ? Хотите разбогатеть? Хотите много детей? Хотите жить «как король на именинах» ? Да мало ли чего вы еще хотите – сойдитесь с тем или с той и все вам будет. Причем совершенно неважно исполнимы ли эти желания реально или они несбыточные фантазии, человек в любом случае будет некоторое время уверен, что все получится и будет тем счастлив.
Разница между приворотами второго и третьего видов небольшая. Только в одном случае работают потусторонние силы, создавая в мозгу человека картины иллюзорного счастья, а в другом действуют весьма образованные люди хорошо знакомые с высшей нервной деятельностью и владеющие навыками либо гипноза, либо НЛП. И именно эти высоко грамотные ребята сумели создать современные компьютерные системы психокодирования, способные не только привораживать отдельных людей, но и заставлять их выполнять почти любые команды. Снять это можно только после диагностики, поняв, какой у вашего мужа вид приворота.
kineziologОракул (52469) 16 лет назад
Ценю ваш ответ!
Ориент ЭкспрессМыслитель (6549) 11 лет назад
Подскажите, помогите, как снять приворот с мужа, который сама же и сделала? После 11-ти лет брака он решил уйти к любовнице, вот я и решилась на приворот, мужа вернула, сейчас мы уже 18 лет вместе и меня гнетёт содеянное, поняла свою ошибку, искренне желаю снять, но не могу найти как.
Остальные ответы
DC Профи (550) 16 лет назад
Приворот может снять только тот кто его навёл
нетПСЕВДОНИМАНЕТУ Просветленный (26598) 16 лет назад
могу порекомендовать, но там недешево, потому что профессионально.
YULIYAЗнаток (390) 16 лет назад
не дешево это в пределах какой суммы идет речь?
нетПСЕВДОНИМАНЕТУ Просветленный (26598) я такие подробности не знаю, что сколько там стоит, но работает серьезный профессионал - здесь его не найти. А то что дорого - так все настоящее - деньги стоит.
Пользователь удален Знаток (299) 16 лет назад
не обязательно
его можно снять Отворотом
но нужно знять точно кто его навел
YULIYA Знаток (390) 16 лет назад
да ни чего подобного,, . что только тот кто и навел его... надо знать толкового человека в этом деле.... чтож гадалки только говорят и все и ни чего они больше не могут сделать???
Ангелок 777Знаток (431) 16 лет назад
Я чесно говоря боюсь всего этого. Просто хотела узнать, действительно ли муж меня разлюбил или нет. Вот и пошла к гадалке. Одна мне скала, что с той стороны было сделано что-то нехорошее. Ну я через какое то время пошла к другой, тоже самое. А третья сказала, что душа его при мне, а мысли и тело забрала себе другая. Но я ничего делать то не хотела. А вот сейчас уже думаю, что готова. Но мне нужен просто хороший специалист.
YULIYA Знаток (390) не попадите в руки проходимцев только... их здесь куча, аккуратней
Oksana Мастер (1511) 16 лет назад
я делаю отвороты. если действительно надо то пиши
anna bahaevaУченик (179) 7 месяцев назад
Доброе утро, Оксана, нужна помощь
MILLIONER Мастер (1885) 16 лет назад
единственное что могу сказать, попробуйте в церкви с Батюшкой поговарить, и молитесь за здравие, Бог всем помогает, Храни вас Господь.
Е К Гуру (4451) 16 лет назад
Приворот снимается как и любая другая порча. Любой мастер, прежде чем снимать, прооводит свою диагностику.
kineziolog Оракул (52469) 16 лет назад
Существуют разные варианты:
1. Своей собственной сильной любовью.
2. Искренней молитвой.
3. Работой специалиста.
Обратиться можно к психологу, парапсихологу, психотерапевту, священнику, экстрасенсу, магу в зависимости от вашего предпочтения или по-очереди, пока не поможет...
Умняшка Искусственный Интеллект (137837) 16 лет назад
Как снять приворот
Если почувствовали, что стали объектом приворота, то для его нейтрализации проведите такой ритуал.

В один из первых трех дней новолуния купите 6 белых свечей и одну красную. Еще понадобятся старая расческа и кусок белой нату­ральной ткани.

На убывающей луне (с заката и до начала новых суток) расположите свечи на гладкой ровной поверхности в таком порядке: no часо­вой стрелке установите белые свечи, а в центр образовавшегося фуга поставьте красную све­чу, рядом с которой поместите завернутую в ткань расческу.

Зажгите свечи в том же порядке и произнесите заклинание: «Черной Луной заклинаю, словом своим повелеваю. Отступись от меня, все чужое и прокосное, все темное и лживое! Отойдите в левую сторону все печали и хлопоты, а в правую все надежды и охоты. Да будет так! »

Погасите свечи (в обратном установке по­рядке) . Огарки до времени надежно спрячьте.

Ткань с завернутой в нее расческой унесите подальше от дома и закопайте под сухим деревом или под большим природным камнем (валуном) с западной его стороны. Домой уходите быстро, не оглядываясь, другой дорогой.

До полудня следующего дня купите новую расческу и, прежде чем ею пользоваться, при расставленных в том же порядке и зажженных огарках произнесите на нее: «Господи, Спаситель Истинный Христос и Пресвятая Богородица, Матерь Божия, все святые угодники Господни и ангелы, архангелы и ве­ликие апостолы Петр и Павел, услышьте мою молитву и не оставьте просьбу раба (ы) Божьего (ей) (имя) без ответа. Защитите меня, спасите. Аминь» .

Дождитесь, пока огарки догорят сами собой. Когда это произойдет, на дымок после­днего погасшего фитиля произнесите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Все, что на рабе (ваше имя) лихого, черемного, не Божьего было, в пепел-прах суетный обратилось, во Стихиях четырех сгинуло, растворилось, отныне и довеку сплыло, где жить-поживать забыло. Аминь» .

С этих пор расческа будет вашим защитным амулетом от наведения любовных чар.
anna bahaevaУченик (179) 7 месяцев назад
Можете помочь?
асоль Мыслитель (5614) 16 лет назад
его же ревностью.... все будет как рукой снято. у меня так знакомая мужа полечила.. и бабки не помогали
Vladimir Litvinov Мыслитель (5422) 8 лет назад
Бред всё это, нет никаких приворотов разворотов, просто мужику мозг блокируют эндорфины в мозге и онт от писис бабской голову теряет, но пкак только кончит, всё проходит, бывает потом снова хочет, смотря как своей пией ему перед носом покрутить, но и всё равно, потом всё проходит само по себе, или если другая его в свою писю носом не окунёт..
tulagreen tulagreen Ученик (234) 4 года назад
Нужна помощь в снятии приворота
наталья емченко Ученик (138) 2 года назад
Помогите пожалуйста, нужен сильный практик, снять с мужа отворот. Делала его сестра. Все оплачу.
наталья емченкоУченик (138) 2 года назад
Мой номер 89628546687
Похожие вопросы