парапсихолог
Мудрец
(14770)
16 лет назад
Приворотом называют искусственно вызванное неодолимое любовное влечение. Его наводят, используя приворотные зелья, магические заговоры и психоинформационные кодировки подсознания. Приворотные зелья известны с глубокой древности. Они сочетают в себе стимуляторы полового возбуждения с одурманивающими мозг веществами и даются жертве заказчиком приворота, когда он и она находятся в условиях удобных для физической близости. Часто применение таких зелий сопровождается наведением морока. Т. е. человека возбуждают, лишают возможности контролировать собственные действия, внушают образ предмета страсти и дают возможность эту страсть удовлетворить – далее по обстоятельствам.
Магические заговоры служат для вызова чертей или бесов, которые находят в мозгу объекта приворота скрытые сексуальные фантазии и, обещая их полное и легкое удовлетворение, толкают в постель заказчика.
И, наконец, самые изощренные привороты основаны на создании в подсознании, в области мозга недоступной разуму, искусственных информационных связей, иначе говоря, условных рефлексов совсем как у собаки Павлова на звонок перед едой, между образом заказчика и всем что может вызывать ощущение удовольствия у выбранной жертвы. - Хотите «африканских страстей» ? Хотите разбогатеть? Хотите много детей? Хотите жить «как король на именинах» ? Да мало ли чего вы еще хотите – сойдитесь с тем или с той и все вам будет. Причем совершенно неважно исполнимы ли эти желания реально или они несбыточные фантазии, человек в любом случае будет некоторое время уверен, что все получится и будет тем счастлив.
Разница между приворотами второго и третьего видов небольшая. Только в одном случае работают потусторонние силы, создавая в мозгу человека картины иллюзорного счастья, а в другом действуют весьма образованные люди хорошо знакомые с высшей нервной деятельностью и владеющие навыками либо гипноза, либо НЛП. И именно эти высоко грамотные ребята сумели создать современные компьютерные системы психокодирования, способные не только привораживать отдельных людей, но и заставлять их выполнять почти любые команды. Снять это можно только после диагностики, поняв, какой у вашего мужа вид приворота.
Ориент ЭкспрессМыслитель (6549)
11 лет назад
Подскажите, помогите, как снять приворот с мужа, который сама же и сделала? После 11-ти лет брака он решил уйти к любовнице, вот я и решилась на приворот, мужа вернула, сейчас мы уже 18 лет вместе и меня гнетёт содеянное, поняла свою ошибку, искренне желаю снять, но не могу найти как.
YULIYA
Знаток
(390)
16 лет назад
да ни чего подобного,, . что только тот кто и навел его... надо знать толкового человека в этом деле.... чтож гадалки только говорят и все и ни чего они больше не могут сделать???
Ангелок 777Знаток (431)
16 лет назад
Я чесно говоря боюсь всего этого. Просто хотела узнать, действительно ли муж меня разлюбил или нет. Вот и пошла к гадалке. Одна мне скала, что с той стороны было сделано что-то нехорошее. Ну я через какое то время пошла к другой, тоже самое. А третья сказала, что душа его при мне, а мысли и тело забрала себе другая. Но я ничего делать то не хотела. А вот сейчас уже думаю, что готова. Но мне нужен просто хороший специалист.
kineziolog
Оракул
(52469)
16 лет назад
Существуют разные варианты:
1. Своей собственной сильной любовью.
2. Искренней молитвой.
3. Работой специалиста.
Обратиться можно к психологу, парапсихологу, психотерапевту, священнику, экстрасенсу, магу в зависимости от вашего предпочтения или по-очереди, пока не поможет...
Умняшка
Искусственный Интеллект
(137837)
16 лет назад
Как снять приворот
Если почувствовали, что стали объектом приворота, то для его нейтрализации проведите такой ритуал.
В один из первых трех дней новолуния купите 6 белых свечей и одну красную. Еще понадобятся старая расческа и кусок белой натуральной ткани.
На убывающей луне (с заката и до начала новых суток) расположите свечи на гладкой ровной поверхности в таком порядке: no часовой стрелке установите белые свечи, а в центр образовавшегося фуга поставьте красную свечу, рядом с которой поместите завернутую в ткань расческу.
Зажгите свечи в том же порядке и произнесите заклинание: «Черной Луной заклинаю, словом своим повелеваю. Отступись от меня, все чужое и прокосное, все темное и лживое! Отойдите в левую сторону все печали и хлопоты, а в правую все надежды и охоты. Да будет так! »
Погасите свечи (в обратном установке порядке) . Огарки до времени надежно спрячьте.
Ткань с завернутой в нее расческой унесите подальше от дома и закопайте под сухим деревом или под большим природным камнем (валуном) с западной его стороны. Домой уходите быстро, не оглядываясь, другой дорогой.
До полудня следующего дня купите новую расческу и, прежде чем ею пользоваться, при расставленных в том же порядке и зажженных огарках произнесите на нее: «Господи, Спаситель Истинный Христос и Пресвятая Богородица, Матерь Божия, все святые угодники Господни и ангелы, архангелы и великие апостолы Петр и Павел, услышьте мою молитву и не оставьте просьбу раба (ы) Божьего (ей) (имя) без ответа. Защитите меня, спасите. Аминь» .
Дождитесь, пока огарки догорят сами собой. Когда это произойдет, на дымок последнего погасшего фитиля произнесите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Все, что на рабе (ваше имя) лихого, черемного, не Божьего было, в пепел-прах суетный обратилось, во Стихиях четырех сгинуло, растворилось, отныне и довеку сплыло, где жить-поживать забыло. Аминь» .
С этих пор расческа будет вашим защитным амулетом от наведения любовных чар.
Vladimir Litvinov
Мыслитель
(5422)
8 лет назад
Бред всё это, нет никаких приворотов разворотов, просто мужику мозг блокируют эндорфины в мозге и онт от писис бабской голову теряет, но пкак только кончит, всё проходит, бывает потом снова хочет, смотря как своей пией ему перед носом покрутить, но и всё равно, потом всё проходит само по себе, или если другая его в свою писю носом не окунёт..