Как снять приворот с мужа?
Уже полгода с мужем живём раздельно. Причиной стала одна особа, на которую без слёз то и не взглянешь. Она долго пыталась его увести, увела - приворотом. Я была у гадалок разных. Все по рекомендации моих же знакомых. Все в один голос говорят : ПРИВОРОТ. После того, как ушёл от меня, начал очень сильно болеть. Я сначала думала что не буду его снимать, но чем дальше, тем тяжелее мне без мужа. У него ко мне не смотря ни на какие магические действия всё же что то есть. На развод не согласен. Он и со мной и с ней. Видимо чувства ко мне и приворот равноценны. Кто мне может помочь? К кому могу обратиться?
Приворотом называют искусственно вызванное неодолимое любовное влечение. Его наводят, используя приворотные зелья, магические заговоры и психоинформационные кодировки подсознания. Приворотные зелья известны с глубокой древности. Они сочетают в себе стимуляторы полового возбуждения с одурманивающими мозг веществами и даются жертве заказчиком приворота, когда он и она находятся в условиях удобных для физической близости. Часто применение таких зелий сопровождается наведением морока. Т. е. человека возбуждают, лишают возможности контролировать собственные действия, внушают образ предмета страсти и дают возможность эту страсть удовлетворить – далее по обстоятельствам.
Магические заговоры служат для вызова чертей или бесов, которые находят в мозгу объекта приворота скрытые сексуальные фантазии и, обещая их полное и легкое удовлетворение, толкают в постель заказчика.
И, наконец, самые изощренные привороты основаны на создании в подсознании, в области мозга недоступной разуму, искусственных информационных связей, иначе говоря, условных рефлексов совсем как у собаки Павлова на звонок перед едой, между образом заказчика и всем что может вызывать ощущение удовольствия у выбранной жертвы. - Хотите «африканских страстей» ? Хотите разбогатеть? Хотите много детей? Хотите жить «как король на именинах» ? Да мало ли чего вы еще хотите – сойдитесь с тем или с той и все вам будет. Причем совершенно неважно исполнимы ли эти желания реально или они несбыточные фантазии, человек в любом случае будет некоторое время уверен, что все получится и будет тем счастлив.
Разница между приворотами второго и третьего видов небольшая. Только в одном случае работают потусторонние силы, создавая в мозгу человека картины иллюзорного счастья, а в другом действуют весьма образованные люди хорошо знакомые с высшей нервной деятельностью и владеющие навыками либо гипноза, либо НЛП. И именно эти высоко грамотные ребята сумели создать современные компьютерные системы психокодирования, способные не только привораживать отдельных людей, но и заставлять их выполнять почти любые команды. Снять это можно только после диагностики, поняв, какой у вашего мужа вид приворота.
Помогите пожалуйста, нужен сильный практик, снять с мужа отворот. Делала его сестра. Все оплачу.
Нужна помощь в снятии приворота
Бред всё это, нет никаких приворотов разворотов, просто мужику мозг блокируют эндорфины в мозге и онт от писис бабской голову теряет, но пкак только кончит, всё проходит, бывает потом снова хочет, смотря как своей пией ему перед носом покрутить, но и всё равно, потом всё проходит само по себе, или если другая его в свою писю носом не окунёт..
его же ревностью.... все будет как рукой снято. у меня так знакомая мужа полечила.. и бабки не помогали