Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

напишите реальный приворот на замужество.

Пользователь удален Ученик (124), закрыт 16 лет назад
кто может написать реальный ритуал а не просто заговор на замужество. чтоб выйти замуж за определенного человека. Прошу реально написать знающего, а не читать мне парали что это нехорошо1вся знаю и последствия.
Лучший ответ
Valerina Мастер (1827) 16 лет назад
Веришь ли детка? Что последствия могут быть такими.... Может ребенок быть уродом или их вообще не будет. А может еще какая то дрянь прилипнет. Но масштабов ты себе не представляешь. На небесах все написано. и не смей менять судьбу человека!!!!
ValerinaМастер (1827) 16 лет назад
Просто противно когда девушка не может очаровать собой красотой внутренней и внешней, а удерживает магией. Значит ты пуста и глупа!!!!И никогда тот человек с тобой не будет счастлив! Запомни, ритуалы и заговоры просто опьяняют, а когда человек очнется, все дерьмо перейдет на тебя!Я родилась на Украине, и там очень развита магия. И много чего знаю. Да кстати, одна моя знакомая так же жаждала чтоб приворожили ей определенного мужика, так вот, мужик был у ее ног очень быстро. Но у нее через пару месяцев( не в срок) родился просто жуткий ребенок. С тех пор прошло лет семь. Мужик сбежал, баба спилась, а ребенок очень болен и он не виноват что эта дрянь так поступила. Вот что тебя ожидает!Жалкая и ничтожная!!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (24686) 16 лет назад
не ломай человеку судьбу, да и тут магов нет - одни самоучки да шарлотня
Источник: не в обиду профи будет сказано
SaturnPredatorУченик (103) 16 лет назад
Так прямо и шарлотня....все поголовно... не стоит всех огульно хаять и под одну гребенку. )))))
Людмилка Николаевна Профи (925) 16 лет назад
Не стану читать мораль- просто тебе не нужен ритуал, не торопись- ты и так выйдешь за него замуж в этом году, а приворотом просто можешь это испортить
асоль Мыслитель (5614) 16 лет назад
может и в правду сама замужь выйдешь. без приворотов...
Умняшка Искусственный Интеллект (137837) 16 лет назад
Юля если вы знаете о последствиях приворота - то наверно помните что привороженный мужчина как правило долго не живет! Странная какая то у вас любовь получается! вы ему желаете смерти? ну ну - УДАЧИ ВАМ - в этих делах я вам не помощник! ОДУМАЙСЯ !!!Пожалуйста !!!Юлечка ты такая красивая девочка и достойна счастья! Смирись просто с тем что это не твоя судьба! А у тебя еще все впереди - поверь мне - ты будешь счастлива и без приворота - но не с ним и чуть позже! Не торопи события - не беги впереди паровоза! Я сама знаю что такое неразделенная любовь - и знаю как это больно и что белый свет без него не мил! Отпусти ситуацию и все поменяется само собой! А он еще локти кусать будет что не разглядел тебя - но это все будет позже и при условии что сейчас ты перестанешь жить его жизнью а вспомнишь о себе ЛЮБИМОЙ !!!Удачи тебе и не обижайся на меня за мои морали )))
Источник: С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ к тебе - УМНЯШКА )))
Похожие вопросы