Ответы

А еще я не понимаю, почему владельцы животных предпочитают консультироваться у своих друзей, а не у специалистов

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Потому что на халяву и уксус сладкий.
Хотя действительно толкового врача трудно найти.
У нас раньше номер телефона ветеринара переходил так сказать по наследству всем друзьям и знакомым.

Гуру
18лет

У моей пекинески был серьёзно повреждён глаз. Специалистов прошли целую толпу, денег угрохали мешок, а глазу всё хуже и хуже. Даже предлагали удалить. А потом пошла на выставку (не выставлять, конечно, куда с таким глазом) . Встретила там владельцев пекинесов, рассказала про наш глаз. В результате их советов глаз прошёл в течении трёх дней. А специ удалять хотели...

Профи
18лет

специалисты угробили мне 2 собаки тогда я начила сама изучать ветеринарию все лекарства болезни и сейчас моей собаке 16 лет к врачам больше не обращаюсь даже шью его сама собака бойцовая стафард по идее живут лет 10 а он как маленький до сих пор бесится как щенок и врачам я его не дам потому что совсем им не доверяю для них он работа и деньги а для меня он семья я его очень люблю

Профи
18лет

Может потому что друзья граммотные и лучше понимают? Хотя я всегда врачу звоню.

Мудрец
18лет

согласна с предыдущими - поди найди еще хорошего специалиста?
в моей ветеринарке собаке в вену 3 часа попасть не могли!

для меня источник получения ветеринарной информации - мой собачий форум и звонок подруге-ветеринару.
К тому же есть такое явление - особенности породы. Что дял одной собаки может быть нормально, для другой патология. не все веты об этом знают. Важны консультации именно с породниками.

Источник: у меня дежавю - мы помоему где-то на другом собачьем проекте раньше общались?)))