Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по срокам действует приворот на женской месячной крови?

ДружбуНеПредлагать!ТолькоЗамуж! Мудрец (18980), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
парапсихолог Мудрец (14770) 16 лет назад
это не проходит... всю жизнь... но в меньшей степени.
ДружбуНеПредлагать!ТолькоЗамуж!Мудрец (18980) 16 лет назад
В меньшей степени я так поняла это не сильный приворот? Или может я не правильно поняла?
Остальные ответы
sky4you1 Просветленный (40863) 16 лет назад
а мне кажется у кого как.... у всех по-разному.... а зависит это от того КТО приворот делал и насколько этот КТО-ТО энергетически силен
Пользователь удален Знаток (288) 16 лет назад
что вы женщины лучше отравите чем такое
Александр СтруговщиковУченик (159) 16 лет назад
а когда действие начнет кончаться повторить процедуру))))))))))
точно! прикинь, получается, что мужика надо хотя бы раз в полгода поить МЕСЯЧНОЙ КРОВЬЮ! Хошь?
Светик Мастер (1384) 16 лет назад
А не страшно? Во-первых зачастую это очень сильный приворот, который длится всю жизнь. В принципе его может сделать каждый, только вот такой приворот очень трудно снять. представь, нужда в привороте отпадёт, что ты тогда делать будешь? вообще это очень серьёзные вещи, посоветуйся с бабками знахарками - вот они могут многое рассказать, и поверь -ничто из этих рассказов не понравиться, потому что плохим конец как правило бывает.
Nikolai Sokolov Оракул (50234) 16 лет назад
Длится может долго и спутник будет пить и избивать свою спутницу, чтобы вправить ей мозги.
svetlana Мыслитель (6774) 16 лет назад
неправда все ето! делала несколько раз, чтобы поuздеваться... но ничего "такого" ни за кем с них не замечала... один так вообще весь чай выпил, -так ему понравилоcь.. весь чайник что наготовила.. еще хвалил что вкуссный очень.. а толку- ноль...
Похожие вопросы