Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно найти украденный телефон?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Впринципе процессор каждого телефона прошит и имеет свой серийный номер, который засвечивается при регестрации в сети независимо от того каким оператором пользуется собственник украденного телефона. Для того, чтобы найти таким способом украденный телефон надо его поставить в розыск, так как только этот телефон засветится в сети, то на запрос правохранительных органов отреагирует оператор моб связи в которой он засветился.. . Для этого надо подать соответственное заявление в правохранительные органы (они будут принимать действия только тогда, если вы покупали телефон с паспортом (сопровождающей документацией...)).. . В принципе могу тебя обрадовать у моей подружки два раза так крали телефон и ее вызванивала милиция с разысканным телефонов. Еще одно, на смартфоне можно установить такую программу, как только он пропадет, то с того телефона высылается смска на заданный вами номер телефона, Но хочу сказать, что мастаки в той сфере очень не глупят и перепрошивают процессор с изменой серийного номера телефона (ну это конечно если телефон дорогой).. . Желаю тебе удачи в поисках!

Мастер
17лет

Если написать заяву в ментуру и проявить настойчивость. Менты ищут телефоны только с проишествий. Реальным инструментом является собственный номер телефона. Но щас орг. преступность уводит такие телефоны за границу. Вот такой расклад

Ученик
17лет

Ничего вам не вернут и не будут никого искать, если только преступник не был задержан на месте преступления или по горячим следам. При этом, у него в кармане должен находится ваш телефон, иначе - висяк, так как умысел доказать будет невозможно. Сам следак, поэтому отвечаю вполне компетентно

Мудрец
17лет

Иди в ментовку - шансов найти телефон 50/50 т. к. если перебьют имей - то с телом можно распрощаться. Не знаю как в Европе, а в России всё поддаётся взлому

Мудрец
17лет

если у вас сохранилась коробка от сотки там написам Имей номер, идите в милицию напишите заявление, милиция должна пойти в компанию сотовой связи, и там оператор через спутник видит вашу сотку, даже если в ней уже новая сим карта стоит. Потом можно выйти обманом на того человека. В Европе уже не актуально сотки воровать так как их легко находят и наказывают тех кто купил украденную сотку и забирают ее.