Какие зарядки нужно делать, для того, чтобы похудели
Руки? не нарастить мышцы, а именно обьем уменьшить. Вроде стройная, а руки толстоваты...
ДополненТолько давайте без этого-"жри поменьше!"Я не хочу похудеть в целом,а хочу уменьшить объем рук.Нужны реальные советы,знающих людей.Зараннее спасибо))
Брать гантельку и запрокидывать за голову, так что бы сзади оказалась и поднимать отпускать раз 30 Очень хорошее упражнение для рук!!!
Конечно, если делать упражнения на руки, то результат будет, то только за счет наращивания мышцы, а не за счет сжигания жира. Для того, что уровень метаболизма повысился и сгорел жир, то необходимо тренировать самые большие и мощные мышцы тела, такие, как, скажем, мышцы бедер (бег, плавание - такие упражнения не дают сильного прироста мышцы, в отличие, от приседания со штангой...) , и соблюдать диету.
Поэтому я советую универсальное средство тренировки, которое лучше, чем отжимания. Плавание! Не имеет противопоказаний практически, более того, используется при реабилитации больных, так что вперед.
Необязательно зарядка... Простой способ похудеть- исключить из рациона три группы продуктов: картофель, всё, где есть сахар, и всё мучное. Эти продукты – основные поставщики углеводов. Если потребление углеводов резко ограничить, то организм начнёт сам их вырабатывать, из собственного жира. И вы начнёте худеть. Кроме того, не надо есть после 19.00, есть небольшими порциями, пить зелёный чай с лимоном или жасмином. Вместо хлеба – сыр с листиком салата, на сладкое – мёд, орехи, курага. изюм, финики. Можно похудеть на 1-1.5 кг в неделю. Мне это удалось
зарядку делать в Cаунабелт Elite
Нужно заниматься аэробикой
с хорошим крепким "БОБИКОМ"