Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда, что горячее пиво помогает от кашля?

Сергей Щелкунов Ученик (147), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Константин Токарев Знаток (335) 16 лет назад
От кашля помогает чай с мёдом или малиной! Горячее пиво помогает вызвать рвоту =)
Остальные ответы
Златочка Мастер (1607) 16 лет назад
Лучше пей холодную водку!!!
Светочка Профи (690) 16 лет назад
правда. но оно очень пративное!
Sh_Nasty Гуру (3781) 16 лет назад
и вино тоже. . хотя гадость жуткая
TG Профи (558) 16 лет назад
Правда, но дрянь редкостная. Если ты просто хочешь выпить, пей холодное.
Оля Мудрец (10203) 16 лет назад
это правда тока пиво горячее противно пить
Viper Профи (990) 16 лет назад
Лично на своем опыте проверила - не помогает ни от кашля, ни от простуды!! ! Да еще гадость жуткая!!!
Елена ЛуковицкаяУченик (143) 5 лет назад
Мне один раз помогло очень хорошо - слизь изнутри прям комком мерзким вышла. Второй раз пробовала - не получилось....
Alla Goncharuk Искусственный Интеллект (105676) 16 лет назад
да. . определённо точно. . и желательно тёмное пиво. . доводишь его до кипения и маленькими глоточками. . знаю противно, но помогает. . мне его прописывал ЛОР, когда у меня голос пропал. . помогло..
Vera VERA Мыслитель (6044) 16 лет назад
Про пиво слышу впервые, а вот вино горячее красное помогает...
я не ангел... Просветленный (24414) 16 лет назад
отчасти. Это просто хорошее прогревающее средство, но лучше пить в постели, потому что почти сразу от горячего пива сносит башню (кстати, горячее пиво-гадость) _
Источник: личный опыт
Vektor Мастер (2124) 16 лет назад
Да. Как-то попробовал горячее пиво от кашля. Пить невозможно. Жутко противно. Наверное поэтому и кашель не вылечил)))
nemens Мастер (1671) 16 лет назад
Да, я на себе проверяла. Ещё горячее вино... Оба напитка - лекарства, скажу Вам честно, жуткая гадость, но помогает отлично.
Нина Профи (561) 16 лет назад
Конечно правда, очень быстро проходит всё,я при ангине пила, правда противное
Источник: личный опыт
Тучка Громова Мудрец (19314) 16 лет назад
от простуды вообще-то. Ты пива тёплого с сахаром размешай и выпей. Быстро в сон потянет. Проснёшься - здоровеньким станешь.
NS Оракул (59885) 16 лет назад
Нужно нагреть стакан пива и пить его маленькими глотками, как чай. На ночь горло завязать шерстяным платком. Обычно хватает одной такой процедуры, но можно повторить для профилактики через некоторое время. Кстати, горячее пиво (лучше нефильтрованное) хорошо помогает и при бронхитах, особенно при сильном кашле.
Ksusha Prosvirnina Профи (513) 16 лет назад
от кашля помогает мин. вода смешанная с молоком-это точно....
Ольга Кононенко Мастер (1045) 16 лет назад
Лучше пить теплое вино, можно в него добавить немного имбиря. Этот напиток хорошо принимать зимой во время гриппа.
Арина Любимова Ученик (24) 16 лет назад
Да, я слышала, что помогает. Также помогает и теплое вино.
Пользователь удален Мудрец (16747) 16 лет назад
говорят что помогает, но я не пробывала
giraff195 Профи (571) 16 лет назад
и не только от кашля, я ангину вылечил таким способом.. . правда от 2 х бутылок был пьяный в мясо... но ничего главное выздоровил )))))))
Похожие вопросы