Что такое ска?
а то это слово на устах, а я без понятия
Стиль...
Есть несколько значений:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ска_(значения)
P. S. cлово "сука", равно как и слово "собака", не является матом, а само по себе – не является даже ругательством, равно как и слово "львица". Ни в каком коверкании не нуждается, как не нуждается в нем и слово "коза". Встречается в детских книжках. И даже в иносказательном употреблении цензурно (в той же мере, что и слово "козел"), коверкать его где бы то ни было (ни в книгах, ни в фильмах) никто не додумался даже в целомудренное советское время. Не знаю, откуда какие-то малолетние недоумки взяли такую чушь (это что, юмор такой идиотский? надо же, один идиот ляпнул, другие зачем-то повторяют) и почему им так хочется притянуть к какой-то шняге (жаргону и т. п.) название самки симпатичного домашнего животного – одного из самых дружелюбных, верных и преданных существ в мире, которое никогда не предаст, трогательно заботится о своих щенках и не раз спасало брошенных человеческих детей. Оставьте суку (одно из самых достойных существ в мире) в покое, за кошку возьмитесь (та хотя бы котят может бросить и сексуально озабочена в гораздо большей степени) или за лисицу (это-то вообще символ коварства и вероломства).
Ска это такие молодые люди, которые слушают рок музыку и иногда катаются на скейтах)) ) чем то похожи на эмо, на мой взгляд)))
Ска это сокрачено мат между С и к поставь у тогда получится ну сами знаите
Направление в музыке. Если рассматривать как аббревиатуру, то это из области спорта (спортивный клуб армии) или информтехнологий (система компьютерной алгебры).