Ульяна Андреева
Ученик
(241)
17 лет назад
У меня такая же проблема!!! нашла первую любовь с которой расстались аж 10 лет назад. и все нахлынуло... как будто не было этих 10 лет. Но одна проблема- я замужем и он женат!!!! долго думала над этой ситуацией, и поняла что вряд ли что-нибудь получится, потому что в нашей памяти сохранились те светлые юношеские чуства, так пусть память о них останется такой же светлой. Я вчера порвала все общение, оооооочень тяжело сейчас, но мне кажется это самый отимальный выход из этой ситуации. Потом будет больней. Удачи
Александрина
Мастер
(1603)
17 лет назад
А ты любишь с воего молодого человека? Если да то не стоит даже видеться, со своей первой любовью, поверь не кчиму хорошему это не приведёт, "" Кто прошлое помянет тому глаз вон"
Izea
Мастер
(2073)
17 лет назад
Тебе решать как быть - но не забывай про другие отношения - а еслибы твой бывший кавалер очень хотел тебя найти - то нашел бы и без помощи интернета - подумай хорошенько чего он хочет имея в виду вернуть хотя бы на одну ночь - не делай больно тому кто с тобой рядом ради детских воспоминаний.
ELLY
Профи
(842)
17 лет назад
встретиться с ним обязательно надо. А там по обстоятельствам смотреть надо. вдуг ты в нем сразу же разочаруешься? (тогда вопрос сразу будет закрыт) или наоборот.... но в этом случае возникнет вопрос, что делать со своим м. ч. В этом случае надо помнить, что уходить надо не к кому-то, а просто от человека, иначе будешь жалеть.
Роман Р. Мухамедшин
Знаток
(404)
17 лет назад
меня моя девушка нашла на сайте знакомств и уже почти 2 года мы вместе.... но мы из одного города... .
у тебя ситуация сложнее - лето еще "за горами"....вы знакомы.... проживи этот промежуток времени.... посмотри что и как изменится.... понимаю, сейчас ты живешь только им - сам в таком состоянии.... не могу выйти из него и не знаю как.... пропробуй заняться чем-нибудь интересным для тебя....
Источник: я....
MarVa
Мыслитель
(8644)
17 лет назад
Вряд ли чнго-нибудь хорошее получиться.. Люди очень меняются. Считаю, что лучше оставить в душе приятные воспоминания о ТОМ ВАШЕМ времени. И потом, если Вы расстались когда-то, то ведь были на то Причины??.. НЕ ПРЕДАВАЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!!
Мария Майорова
Профи
(637)
17 лет назад
как говориться у медали 2 стороны: 1-это то что может ты ему нужна лишь на одну ночь и 2- это то что может действительно он говорит правду и все время что вы били в разлуке он думал лишь о тебе, самое главное понять какая сторона медали у него в голове. Счастья тебе. Попробуй встреться с ним и я думаю от первой же встречи ты все поймешь, глаза его скажут правду
Жанна Компанец
Ученик
(188)
17 лет назад
Все зависит от того, чего ты хочешь. Если сама хочешь с ним быть, тогда иди на все. В постели ты поймешь, нужен он тебе и ты ему или все вам только приснилось. Только не обижай того, с кем уже складываются отношения. И никогда не жалей о том, что делаешь. Если не сделаешь, то будешь сожалеть, что не решилась. Смело и открыто иди по жизни. Все, что не делается, все к лучшему.
Иришка
Ученик
(150)
17 лет назад
если тебе это важно почему бы не рискнуть, ведь как говарится что наша жизнь - игра, а своему ничего не говори, будьпохитрее и все будет окей
Не знаю что я от него хочу, чего жду... У меня уже отношения с другим 2 года. Но так хочется увидеть того, кого так ГЛУПО потеряла много лет назад! А он вчера признался, что хочет ВСЁ вернуть назад, хотя бы только на 1 ночь! Я в шоке!