Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

осталось каких то 2 месяца до родов, а мне ни одно девячье имя на ум не приходит, помогайте

Ирина С. Просветленный (39353), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Степанова Ирина Мудрец (18858) 17 лет назад
безумно хотела назвать дочку Викторией или Владиславой... но родился Дмитрий )))))))) Легких родов
Остальные ответы
Маргарита Просветленный (23379) 17 лет назад
Иди в книжный и покупай книжку про имена, их значения и т. д.))))
Ирина С.Просветленный (39353) 17 лет назад
да есть она у меня, Мелани, Ванесса и прочее, НЕ ХОЧУ такие
да? а про обычные уже не пишут...странно
Minika Знаток (341) 17 лет назад
а фамилия какая и отчество?
без отчества, а фамилия простая
Minika Знаток (341) ну тада че нить простое, Катя,Маша можно чето типо Жанна,Анжела,Снежана или Оля,Юля,Лиля вот так=))
Arisha Просветленный (34577) 17 лет назад
У меня Дарья (но их сейчас много) и Александра
chipollino13 Мыслитель (8397) 17 лет назад
Когда родишь, сразу поймёшь, как ребёночка зовут. Это понимание само приходит. Причём, даже если вы уже заранее придумали имя, когда ребёночек появится на свет ваше мнение может измениться)
Элен Ученик (191) 17 лет назад
Когда ходила беременная, мечтала о девочке, но родился мальчик - другого не надо и лучше не бывает. А вот имя предложить могу - Полина, Полинка - малинка
Tajja Мудрец (10840) 17 лет назад
если вы уверены, что носите дочку, то поговорите с нею... предлагайте имена и ребенок даст вам знать какое имя ему больше нравится.
Елена * Профи (758) 17 лет назад
Мне Вероника нравиться, хотела так дочку назвать, но муж настоял на другом имени. А еще Инна всегда нравилось и по-моему эти имена не слишком распространенные. А сейчас сплошные Даши и Кати
Галина Лученкова Мудрец (13323) 17 лет назад
Анна, Мария, Екатерина, Ольга, Полина, Ульяна, Пелагея, Клавдия И т. д. и т. п.
Манюня Гуру (3253) 17 лет назад
Я всегда сопостовляю имя с фамилией и отчеством, а какое у вас? У меня есть замечательная книга с именами, очень точно характеризует, проверенно на знакомых.
Prodanov, без отчества
Манюня Гуру (3253) Просто если тяжелое отчество по звучанию, то лучше подобрать легкопроизносимое и короткое имя, и наоборот, чтобы все было созвучно. А так же для полной характеристики ребенка. Вот у меня сын Александр Владимирович (мужчина владеющий миром). Если есть недостатки в имени, чтобы их не подчеркнуло отчество. Так понимаю доча будет Проданова...А куда ударение?
Галина* Гуру (2923) 17 лет назад
имен очень много и вот так перечислять просто смысла нет ...если хотите поговорить по этому поводу то стучите в агент по этому адресу там поговорим
Нинел Мастер (1240) 17 лет назад
мне нравится Карина... не совсем русское, но какое красивое.. . или Алиса-сказачное какое-то... а вообще я вам желаю огромного счастья и лёгкого разрешения столь важного события!!!!
Валерия Арслан Мастер (1946) 17 лет назад
Zejnep Esma Emine ajwegul(Aiwa) Seda Melike Selma Birsen Suna Meral Lejla Mine Adevija....
Murdoc Знаток (341) 17 лет назад
Когда тока забеременла общалась с Настенкой в животе. Сделали узи и настя превратилась в Пашу, а когда рожала и меня спросили кого рожаем я как заору "Сашку!!!! ". Напрашивается вывод, что не надо к этому готовиться заранее. Увидите малышку и сами поймете какое она имя вам скажет -)
Удачи и растите здоровенькими!
Со мной в послеродовой палате лежала женщина с малюткой Златочкой. Имя странное и как нельзя лучше подходит кнопочке в 2200 весом при рождении -)
наташа старцева Профи (737) 17 лет назад
света, карина, кристина. юля, лиза, вилена, нана, натали, ангелина, алина, рузанна, оля, галина, александра, валентина, евгения, людофь), анжела, зина, татьяна, ира, маша, марина, чулпан, яна, фёкла, валерия, революция, олимпиада))), даша, жизель, настя, клава, ульяна выбирайте!!))
Марина Макарова Гуру (3580) 17 лет назад
Не переживай, когда появиться человечек- тогда и имя придет само собой. У меня было тоже самое со второй дочерью_( в апреле так мало женских именин) , а появилась -назвала в честь мамы.
Похожие вопросы