chipollino13
Мыслитель
(8397)
17 лет назад
Когда родишь, сразу поймёшь, как ребёночка зовут. Это понимание само приходит. Причём, даже если вы уже заранее придумали имя, когда ребёночек появится на свет ваше мнение может измениться)
Элен
Ученик
(191)
17 лет назад
Когда ходила беременная, мечтала о девочке, но родился мальчик - другого не надо и лучше не бывает. А вот имя предложить могу - Полина, Полинка - малинка
Tajja
Мудрец
(10840)
17 лет назад
если вы уверены, что носите дочку, то поговорите с нею... предлагайте имена и ребенок даст вам знать какое имя ему больше нравится.
Елена *
Профи
(758)
17 лет назад
Мне Вероника нравиться, хотела так дочку назвать, но муж настоял на другом имени. А еще Инна всегда нравилось и по-моему эти имена не слишком распространенные. А сейчас сплошные Даши и Кати
Манюня
Гуру
(3253)
17 лет назад
Я всегда сопостовляю имя с фамилией и отчеством, а какое у вас? У меня есть замечательная книга с именами, очень точно характеризует, проверенно на знакомых.
Галина*
Гуру
(2923)
17 лет назад
имен очень много и вот так перечислять просто смысла нет ...если хотите поговорить по этому поводу то стучите в агент по этому адресу там поговорим
Нинел
Мастер
(1240)
17 лет назад
мне нравится Карина... не совсем русское, но какое красивое.. . или Алиса-сказачное какое-то... а вообще я вам желаю огромного счастья и лёгкого разрешения столь важного события!!!!
Murdoc
Знаток
(341)
17 лет назад
Когда тока забеременла общалась с Настенкой в животе. Сделали узи и настя превратилась в Пашу, а когда рожала и меня спросили кого рожаем я как заору "Сашку!!!! ". Напрашивается вывод, что не надо к этому готовиться заранее. Увидите малышку и сами поймете какое она имя вам скажет -)
Удачи и растите здоровенькими!
Со мной в послеродовой палате лежала женщина с малюткой Златочкой. Имя странное и как нельзя лучше подходит кнопочке в 2200 весом при рождении -)
наташа старцева
Профи
(737)
17 лет назад
света, карина, кристина. юля, лиза, вилена, нана, натали, ангелина, алина, рузанна, оля, галина, александра, валентина, евгения, людофь), анжела, зина, татьяна, ира, маша, марина, чулпан, яна, фёкла, валерия, революция, олимпиада))), даша, жизель, настя, клава, ульяна выбирайте!!))
Марина Макарова
Гуру
(3580)
17 лет назад
Не переживай, когда появиться человечек- тогда и имя придет само собой. У меня было тоже самое со второй дочерью_( в апреле так мало женских именин) , а появилась -назвала в честь мамы.