Странно, почему никто не вспомнил о программе Flash Memory Toolkit ? -Действительно классная программа! Тестирование Flash-накопителей, показ информации о ней, восстановление данных, но самое важное, для вас, - функция Eraser - стирает все данные на флэшке. ОЧЕНЬ ЧАСТО помогает (мне 2 раза программа спасала флэшку) - просто выбираете функцию Eraser, затем - Full Erase - пойдет процесс. После этого выбираете вверху окна Format - форматируете флэшку. После этого должно все работать (все данные, естественно, будут уничтожены)
P.S Скачать программу вы можете с моего сайта:
http://www.dim565x.boom.ru/(Раздел Программы->Flash накопители
Перепробовала кучу программ. .
На самой флешке нет замка, переключить нельзя.
(Все остальные флешки работают хорошо, то есть проблема именно во флешке)
Флешка Transcend,
1. прописалась как Device Generic USB Flash Disk 7.76
2. информацию еле удалось форматнуть прогой "HDD Low Level Format Tool"
3. теперь девайс хотя бы определяется нормально компом ("съемный диск"), но записать на него что-либо нельзя.
Пишет, что нужно теперь создать разделы. . похоже я её хорошенько отформатировала. . :(
при попытке отформатировпать другими прогами писал:
"Ошибка
Носитель Устройства является с защитой от записи. "
4. никаких внешних и внутренних повреждений не нашла. .
Мне бы хотелось все-таки реанимировать работу флешки.. . Кучу прог перелопатила. . особенно все проги под эту самую флешку. . но ни одна из них даже не видит девайса. .
Понравилась вот эта "EasyRecoveryPro", но она не определяет флешку как диск. . видит только мои штатные диски.. .
Перепробовала все выходы USB...