Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что женщина делает каждый день, а мужчина только раз в году

Милюков Михаил Знаток (251), закрыт 17 лет назад
Загадали мне вот такую загадочку.. . сколько вариантов не перпробывал-что то нетипично ничто и не логично...
Дополнен 17 лет назад
Просьба - про 8-е марта ответы не давать, т.к. ну не каждый мужчина празднует 8-е марта, мне сказали, что тут только 1 верный ответ, то раз, второе, что он на самом деле верный, т.е. если у мужчины нет женщины-все что он может делать ради нее-естетственно такие ответы откланяются автоматически. Я думаю тут сначала надо подумать о том, когда он может это делать, может на самом деле это событие какое-то, праздник там или что-то другое. Но ответ на вопрос: а) - есть, б) подсказаку мне дали сразу-не про 8-е это марта....а вы даже ответы других не читаете, все повторяетесь...
Дополнен 17 лет назад
Пока один из лучших ответов-это про возраст, вроде логично немного... Может даже близко... У меня всего 3 попытки ответить правильно, еще мнения посмотрю и часов в 9 вечера позвоню и спрошу... но есть тут небольшая нелогичность, некоторые женщины себя так запустили что о возрасте не думают...
Скорее всего нет....
Лучший ответ
ЛИ Просветленный (26018) 17 лет назад
Женщина думает о своем возрасте каждый день, а мужчина только в день рождения, один раз в году.
Остальные ответы
Алексей Морозов Мыслитель (7153) 17 лет назад
Раньше говорили - посуду моет, а сейчас даже не знаю.
Sunny Гуру (3515) 17 лет назад
я знаю что женщиша делает каждый день, а мущина один раз за всю жизнь!!!! Честно знаю!! !
Делюсь ответом: у женщин грудное дыхание, у мужчин брюшное, перед смертью мужчина один последни раз вздыхает грудью.
ЛасточкаМыслитель (9917) 17 лет назад
поделитесь пожалуйсто ответом
Shadow Fox Гений (65516) 17 лет назад
Только не раз в году, а раз в жизни!
МУЖЧИНА ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ СОЗДАЕТ ОЧАГ, А ЖЕНЩИНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ В НЕМ ОГОНЬ!
ЛЕНусЬкаМудрец (17642) 17 лет назад
Ну ,это твоей мечты мужчина:-)))...Очаги они и создают везде,всегда!...
Vlad Влад Профи (888) 17 лет назад
Смотрит в зеракло!!!!
Владимир Кошкин Оракул (53853) 17 лет назад
Женщина каждый день вспоминает о своём возрасте и всё делает для того, чтобы выглядить моложе, а мужчина только раз в году, в день рождения любимой, невольно вспоминает сколько ей исполнилось лет, и готовит соответствующий комплимент !
Вера Гуру (3204) 17 лет назад
Жалеет о том, что не родился другого пола - все к теме 8 марта.
Sekretgirl Мыслитель (7215) 17 лет назад
каждый день женщина совершает шоппинг, а мужчина - только раз в году обновляет свой гардероб. :-) ;-)
Ерхан ТурахметовЗнаток (403) 17 лет назад
не сказала бы
ЛЕНусЬкаМудрец (17642) 17 лет назад
Вы,Удивительно Интересная! Мой мужчина свой гардероб пополняет каждую неделю!...
Sekretgirl Мыслитель (7215) я рада, что ваш мужчина такой. настоящие мужчины и должны за собой ухаживать не хуже настоящих женщин
Уженок Гений (68365) 17 лет назад
«Женщина каждый день заботится о своем любимом, готовит кушать, стирает, убирает, ласкает, а мужчина это делает для своей любимой лишь раз и то только до свадьбы, чтоб заманить женщину в свои сети. »

Женщина наносит макияж каждый день, а на мужчину макияж наносится только один раз, да и то, только в морге!

Глупость, женщина каждый день, а мужчина один раз, когда женится

Джека Просветленный (33465) 17 лет назад
огоо я не наю.. .
ждет подарков
Svetlana Korolskaya Оракул (73900) 17 лет назад
В зеркало смотрятся или ворчат, или ходят в магазин?
такого вообще нет, чтобы мужчина
о чем-то забывал на целый год.
Иван КИРИЛЛОВ Мудрец (12028) 17 лет назад
каждый день жена ищет мужнину заначку, а муж ее раз в год прячет, а потом не может вспомнить куда.
°°°D@RKH@N°°° Ученик (124) 17 лет назад
а ты мне сперва ответь:
Что делает женщина,
раз в году,
и то на ходу?
Милюков МихаилЗнаток (251) 17 лет назад
:) откуда мне знать, я же не женщина....
ЛЕНусЬка Мудрец (17642) http://otvet.mail.ru/question/6276420 :-)) http://otvet.mail.ru/question/12042323/
САН Гений (50364) 17 лет назад
Думаю, самое логичное из всего - отмечает женский день..
PakSiK Мыслитель (5112) 17 лет назад
НИЧЕГО.... всё очень просто....
SLAVVVA Мудрец (14180) 17 лет назад
блин эта загадка или какая то на подобие (т. е наоборот ) уменя давно сидит, один раз слышал правельный ответ, но к сажелению его не помню.
там еще про стадии опьянения что то. .

эта задачка со мной из института в институт ходит, но никто правильного ответа не говорит, бермудский треугольник какои-то
Nord Мастер (1538) 17 лет назад
красятся.. . женщины (в большинстве своем) каждый день, а мужики тока на пасху... (про покраски яиц все слышали)
Пользователь удален Мастер (1442) 17 лет назад
Ха, да это же просто! Чувствует себя женщиной весь год, а нам дает понять, что мы мужчины только на 23 февраля!:)
Похожие вопросы