Leeml
Мудрец
(12870)
16 лет назад
Кимчи тигэ ( Суп из кимчи )
Ингредиенты: кимчи, свинина, кунжутное масло, лук, чеснок
Вкусовые качества:
О блюде: При приготовлении « кимчи тигэ» сначала кусочки свинины жарятся на масле, а затем добавляется вода и кимчи . Корейцы предпочитают есть « кимчи тигэ» из старого кимчи .
ПростоЯ
Просветленный
(27597)
16 лет назад
Рецепт кимчи:
Понадобится: 0,5 кг пекинской капусты, 2 столовые ложки соли, 1 литр холодной воды, 0,5 литра очень горячей воды.
Для приготовления приправы: 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока, 1 столовая ложка свежего мелко нарезанного имбиря, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, 2 чайные ложки мелко нарезанного сухого красного перца, 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка соли.
Способ приготовления: для начала капустные листья необходимо отделить друг от друга и посыпать их солью. Затем залить холодной водой и оставить стоять в прохладном месте на ночь или на 8 часов. После чего листья необходимо сполоснуть и отжать. Горячую воду смешайте с приправами. Добавьте капусту. Положите смесь в большую стеклянную миску. Чтобы листья поместились, возможно, их нужно будет разрезать пополам. Накройте миску полиэтиленом и поставьте в прохладное место приблизительно на 2 дня. Слейте жидкость и нарежьте листья кусочками, и положите их в кувшин или стеклянную банку.
Вот кимчи и готово! Готового продукта должно получиться примерно 0,5 килограмма.
ALEKSA_
Просветленный
(31115)
16 лет назад
Кимчи
Ингредиенты: китайская капуста (редька или огурцы) , редька, нарезанная соломкой, молотый красный перец, чеснок, зелёный лук, чжоткаль (солённые моллюски с пряностями) , соль
О блюде: При приготовлении кимчи китайская капуста сначала засаливается вместе с другими овощами, а затем смешивается со специями и заквашивается. Существует несколько видов кимчи: «бэчу кимчи» (кимчи из капусты) , «оисобаги» (кимчи из огурцов) , «ёльму кимчи» (кимчи из молодой редьки) , «пха кимчи» (кимчи из зелёного лука) , «какдуги» (кимчи из нарезанной кубиками редьки) . Кимчи содержит в больших количествах лактобациллы, неорганические вещества, витамины и другие питательные вещества.
Кимчи тигэ (Суп из кимчи)
Ингредиенты: кимчи, свинина, кунжутное масло, лук, чеснок
О блюде: При приготовлении «кимчи тигэ» сначала кусочки свинины жарятся на масле, а затем добавляется вода, кимчи, лук, чеснок и кунжутное масло. Можно добавлять приправы по вкусу.
lana lana
Просветленный
(28741)
16 лет назад
Кимчи
Ингредиенты: китайская капуста (редька или огурцы) , редька, нарезанная соломкой, молотый красный перец, чеснок, зелёный лук, чжоткаль (солённые моллюски с пряностями) , соль
Вкусовые качества:
О блюде: При приготовлении кимчи китайская капуста сначала засаливается вместе с другими овощами, а затем смешивается со специями и заквашивается. Существует несколько видов кимчи: «бэчу кимчи» (кимчи из капусты) , «оисобаги» (кимчи из огурцов) , «ёльму кимчи» (кимчи из молодой редьки) , «пха кимчи» (кимчи из зелёного лука) , «какдуги» (кимчи из нарезанной кубиками редьки) . Кимчи содержит в больших количествах лактобациллы, неорганические вещества, витамины и другие питательные вещества.
Кимчи тигэ (Суп из кимчи)
Ингредиенты: кимчи, свинина, кунжутное масло, лук, чеснок
О блюде: При приготовлении «кимчи тигэ» сначала кусочки свинины жарятся на масле, а затем добавляется вода и кимчи. Корейцы предпочитают есть «кимчи тигэ» из старого кимчи.