Голосование за лучший ответ
Георг
Мастер
(1233)
16 лет назад
Представь себе что ты полубила не по своей воле квазимоду, самого уродливого человека и гнусного характером, как тебе будет?
Я не про то что ты не красивая, я про то что то что не настоящее, не натурально вопервых наказуемое, особенно на детях! Хочешь жизнь портить - пожалуста.. . Но я предупреждал.
Maша Рунців
Профи
(540)
16 лет назад
Oj,devywka,realno zrja tu eto zatejala!
Znaew,odna znakomaja toze tak zdelala i wto s etogo poly4ilos??? On zenilsa,bo dymal,wto po ljybvi,a ona potom zaberemennela i konewno 9 mesjazev te4ki ne bulo)))))tak on ee vozninavidel i ywel ot beremennaj.A potom ego mama powla k babke i yznala,wto ee suna privorazuvali mesja4numi.I s4as ona sama rastit do4ky i ot nejo otkazalis vse rodstvinniki,v tom 4esle i raditeli.
A teper skazu I NE DYRA ONA???
Татьянка
Профи
(784)
16 лет назад
Фу, блин.. . Я говорила, что это фигня. Моя подруга опоила своего парня месячными, сейчас он ей муж, п*здит ее временами, раз в день примерно не так часто правда???, но любит безумно, вещи раз в три дня собирает, чтобы она уматывала с ребенком, а так всё у них хорошо.. . Еще хочется спросить, если вы хотите опоить человека месячными, то вы наверняка знаете. что такое месячные - это мертвые яйцеклетки можно так сказать, неоплодотворенные, и как вы потом сможите в глаза смотреть своему любимому человеку, короче если любите не сделаете этого.
////////Знаток (346)
16 лет назад
это не приворот , а сексуальная привязка , которая не подразумевает любви.
а подразумевает только секс.
но к сожалению глупые люди не опнимают этого.
и лезут туда , куда бы не следовало.
Лариса Алферова
Оракул
(82173)
16 лет назад
Приворот (любой) действует не более 3 мес. - на большее просто не рассчитан. Приворт на месячной крови действует только если жена сделала на мужа: в реально действующем обряде нужны обручальные кольца. Если просто подлить кровь в пищу - это действует, как рассора. Там даже слова такие "Кровь отошла, мне не нужна... " ну и ты типа тоже не нужет. В лучшем случае он просто не подействует.
////////Знаток (346)
16 лет назад
нужна милому моему рабу Имя... )))
приворот действует от 3 дней - до самой смерти.
потому как не любой , а приворот разный.
различайте рассорку и сексуальную привязку.
в реально действующем обряде - существует обряд с кольцами , и без колец.
если просто подлить кровь в пищу , повышаете ему гемоглобин , устонавливая с ним контакт )))
Alexsandra NeumannГений (65572)
16 лет назад
Ну, а для приворота слова на кровь совсем другие, да и вариантов есть несколько, только потом снять этот привороt не так уж и легко
Пользователь удален
Мыслитель
(8262)
16 лет назад
вы дружите с вашим разумом, или только время от времени ?
это просто смешно, вам уже сколько раз ответили, зачем вы вообще спрашиваете это если не можете отличить настоящий ответ знющего человека, от 99% того быдла (говоря прямо) которое лезет сюда всем советовать что то при полном отсетствии знаний - отходя от сути вопроса, и высказывая свои личнеы убеждения.
вам я уже отвечала.
приворот на месячной женской крови - нужно обновлять каждый месяц чтобы он не утрачивал своей силы.
и вам уже говорили, что эта сексуальная привязка нежелательна.
ищите другие более надеждые способы приворота, приворота а не сексуальной чернокнижной привязки.
удачи. научитесь контактировать со своими отделами головного мозга отвечающими за разум. пока они не атрофировались.
Александр Тарасов
Профи
(652)
16 лет назад
Малышка! Я конечно не могу тебя убеждать или разубедать, но любой приворот это негативное воздействие на другого человека, а это черные силы. Несколько раз приходилось снимать с человка вот такую шалость как приворот на месячных. Самое плохое то, что два любящих сердца не прожили и 3-х месяцев вместе, а такая пара была. Все негативное возвращаеться и не думай, что но к тебе в один прекрасный момент не вернется. Разве можно приворотами, отворотами заставить любить. Посмотр на себя и реши окончательно разве нельзя полюбить такую как ты красивую, интересную.
Каждый выбирает свою дорогу сам и в дальнейшем не ругай когото кто помшал твоим планам это можешь оказаться ты сама.
Polina
Профи
(562)
16 лет назад
моего мужа таким образом увели из семьи. живёт кака собака, спит в одной комнате с её взрослыми детьми на грязной постели, живёт в оной квартире с несовсем нормальной тёщей. а сделать ничего не может, такое впечатление будто не видит, страшно, что потом прозреет....