Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как жарить квашеную капусту?

Марина Павлова Ученик (136), закрыт 6 лет назад
Мы тут не давно ходили в Тинькофф и там заказали жареную квашеную капусту. Очень понравилось. Теперь муж просит приготовить, а я не знаю как ее жарить. Может подскажите?
Лучший ответ
ИРИНА Мастер (1741) 6 лет назад
Я очень люблю! Предварительно нужно ее промыть в друшлаке, на сковороду масла много, лука репчатого, морковь не надо она уже в ней по определению есть, лук подрумянился закладывай капусту отжав сначало, когда выпарится лишняя влага добавь ложку сахара и туши до готовности мин. 40-50.
Остальные ответы
Карпова Наталья Мастер (2328) 6 лет назад
Жареную квашеную капусту не едят, поскольку в ней нет уже никаких витаминов. Просто баласт!
ИРИНАМастер (1741) 6 лет назад
Зато вкусно! В калбасе тож не че позезного, даже наоборот, но ее же едят!
Люда М езенцева Мудрец (10638) 6 лет назад
на сковородке поджарьте лук с морковью. добавьте чуть томат. пасты или морсаможно сразу когда начинаете жарить лук пожарить и грибы.. или бекон.. и потом добавлять капусту квашенную и тушить. не забудьте посолить.. я ещё добавляю и свежей капусты немного... получается вкусно
ИРИНАМастер (1741) 6 лет назад
НИкакой СОЛИ! Вы что? С беконом еще соглашусь и то не слишком чтоб солёный был!
Татьяна Мыслитель (9609) 6 лет назад
Как начинку для пирожков. На растительном масле, добовляете туда капусту и жарите на среднем огне, периодически помешивая. В конце можно добавить лук.
БрЮлик Знаток (374) 6 лет назад
жарить нужно обычно как свежую, только немного дольше, чтобы поджарилась
По своему составу кекс можно назвать английским «родственником» русского кулича: и тот и другой включает вкрапления начинки, состоящей из изюма, орехов или цукатов. По технологии же...