Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как жарить квашеную капусту?

Ученик (136), закрыт 6 лет назад
Мы тут не давно ходили в Тинькофф и там заказали жареную квашеную капусту. Очень понравилось. Теперь муж просит приготовить, а я не знаю как ее жарить. Может подскажите?
Лучший ответ
Я очень люблю! Предварительно нужно ее промыть в друшлаке, на сковороду масла много, лука репчатого, морковь не надо она уже в ней по определению есть, лук подрумянился закладывай капусту отжав сначало, когда выпарится лишняя влага добавь ложку сахара и туши до готовности мин. 40-50.
Остальные ответы
Жареную квашеную капусту не едят, поскольку в ней нет уже никаких витаминов. Просто баласт!
ИРИНАМастер (1741) 6 лет назад
Зато вкусно! В калбасе тож не че позезного, даже наоборот, но ее же едят!
на сковородке поджарьте лук с морковью. добавьте чуть томат. пасты или морсаможно сразу когда начинаете жарить лук пожарить и грибы.. или бекон.. и потом добавлять капусту квашенную и тушить. не забудьте посолить.. я ещё добавляю и свежей капусты немного... получается вкусно
ИРИНАМастер (1741) 6 лет назад
НИкакой СОЛИ! Вы что? С беконом еще соглашусь и то не слишком чтоб солёный был!
Как начинку для пирожков. На растительном масле, добовляете туда капусту и жарите на среднем огне, периодически помешивая. В конце можно добавить лук.
жарить нужно обычно как свежую, только немного дольше, чтобы поджарилась
Также спрашивают:
во какая вкуснота получилась.вчера рецептик подсказали.уже слопали
Похожие вопросы
Также спрашивают