ИРИНА
Мастер
(1789)
16 лет назад
Я очень люблю! Предварительно нужно ее промыть в друшлаке, на сковороду масла много, лука репчатого, морковь не надо она уже в ней по определению есть, лук подрумянился закладывай капусту отжав сначало, когда выпарится лишняя влага добавь ложку сахара и туши до готовности мин. 40-50.
Люда М езенцева
Мудрец
(10696)
16 лет назад
на сковородке поджарьте лук с морковью. добавьте чуть томат. пасты или морсаможно сразу когда начинаете жарить лук пожарить и грибы.. или бекон.. и потом добавлять капусту квашенную и тушить. не забудьте посолить.. я ещё добавляю и свежей капусты немного... получается вкусно
ИРИНАМастер (1789)
16 лет назад
НИкакой СОЛИ! Вы что? С беконом еще соглашусь и то не слишком чтоб солёный был!
Татьяна
Мыслитель
(9898)
16 лет назад
Как начинку для пирожков. На растительном масле, добовляете туда капусту и жарите на среднем огне, периодически помешивая. В конце можно добавить лук.