У нас с мужем пол года назад возникла проблема во время секса! Раньше он был очень темпераментный ночью. Скажем так, активный огурчик.
-
Стала на интернет сайтах искать что да как. Где причина может быть. Многие пишут о курении и алкоголе. Муж грешит, конечно, пивком, но не часто один раз в 2 - 4 недели. Разные настои и травы перепробовали. Не помогает. Потом почитала про виагру. Вот только очень уж она дорогая! От 600 рублей за одну штуку. Денег не напасешься. Подруге позвонила, поговорила с ней, она сказала, что тоже такая ситуация с ее мужем Станиславом была, но нашли где купить виагру выгоднее. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые ниже по цене, а по составу то же самое, что и в обычной аптеке, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них на порядок меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по составу, но цена выгоднее.
-
Мне она рассказала, что кучу разных интернет-аптек с возбудителями пробовали. И очень много где продают некачественный товар и подделки. Посоветовала сайт, где они уже полтора года покупают и довольны результатом. Мы с супругом тоже оттуда заказали. Супруг не особо горел желанием первый раз пробовать. Еле заставила. Пробовали виaгру, лeвитру и сиaлис. Левитра не очень понравилась, а вот сиалис и виaгра оказали отличный эффект. Я такого удовольствия от cекса лет 8 не чувствовала. Супруг тоже в восторге. Чувствует себя богатырем. Очень жестко жарит меня ( простите за откровенность, Я сама в восторге ). Прямо как Я люблю и стояк крепкий.
-
Сейчас используем активно. Жeнскую виагру для себя тоже заказывала. Результат есть, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа в полной боевой готовности вижу. Приобретаем всегда тoлько
с этого сайта . Сразу на месяц вперед чтобы хвaтило. Сильно понравилось что ценят конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. Например меня бы смущал если бы это было не так, ведь тема очень личная для меня. Я, очень стеснительная, смутилась бы покупать такое в уличной аптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Пробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.