Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows Se7en? А зачем?

Konstantin Shevlyakov Просветленный (27371), закрыт 16 лет назад
Ни для кого не секрет, что после мега ОС Windows Vista на смену ей грядёт Windows Seven (codename Vienna), что получит пользователь от новой ОС? Ту же кнопку с четырехцветным флажком? .NET? И пару апплетов в правой части экрана?
Между тем UI OC Linux уже дает возможность увидеть то, что только будет в Новой операционной системе Vienna.

Многие конечно не согласятся. Вот нет игр, а много ли игр нужно для ПК, ведь существуют игровые консоли, которые по своим графическим возможностям ощутимо опережают настольный домашние ПК, имеют выход в сеть, и снабжены полноценной операционной системой? Сегодняшняя стоимость Windows Vista Ultimate около 400 долларов (мы ведь честные граждане? )
Зачем платить за то, что можно получить за гораздо меньшую стоимость. Стоимость, равную стоимости пустого CD/DVD диска?
PS: Пользователям Windows не спрашивать что за тема. ))
PPS: Немного бредово, но как уж получилось
Лучший ответ
DarSin Мастер (2166) 16 лет назад
Чтобы не отпустить финансы своих постоянных клиентов в лице пользователей.
Собрать очередную дань с Мира, как это делал еще Чингиз-хан.
Остальные ответы
Wasjan Мудрец (15650) 16 лет назад
назовите мне такую консоль где графика лучше чем на ПК.... нету таких
а зачем да почкму можно и не спрашивать.... им нужно бабло они лепят по вот и все

ps
не надо нахваливать линукс сидя на винде

pps
большинство игр без проблем под линухом идет
Konstantin ShevlyakovПросветленный (27371) 16 лет назад
Хм интересноый вывод по Windows. C чего вы взяли что "не надо нахваливать линукс сидя на винде" ?
Konstantin ShevlyakovПросветленный (27371) 16 лет назад
По поводу консоли.
PlayStation && Xbox && Nintendo VI?
Не?
Алексей Рага Мудрец (10804) 16 лет назад
Интерфейс Виндовс Севен еще ни разу не был представлен публике.
Более того, он еще и не разработан. В настоящий момент идут лишь работы над ядром системы, об интерфейсе известно лишь, что его БУДЕТ разрабатывать та же команда, которая разрабатывала Риббон (интерфейс 2007-го офиса) .
Это не значит, что он будет такой же, как в офисе :) Это значит, что пока его еще нет не только в коде, но даже и в утвержденном плане.
То, что было про W7 в интернете - это система, ядро которой находится в разработке, интерфейс там тот же, от висты.

Нововведений в W7 (внутренних) будет очень много.
Пора уже понять, что качество ОС далеко не только кнопочками определяется :)
Алексей Журавлёв Мудрец (10920) 16 лет назад
ну понимаешь, обычным юзерам как-то удобно, чтоб "всё в одной коробке" было, просто и понятно, чтоб интерфейс такой же понятный был. им Линукс ни к чему, и плодить дома достижения электронно-развлекательной индустрии тоже. им нужна Винда. только на щёт пользы семёрки в быту обычного юзера я сильно сомневаюсь. за красоту деньги то платим, получается. и за апгрейд компа, чтоб "ось прокормить". а чо получим? вот то-то и оно...
Ablik Мастер (1373) 16 лет назад
Полностью согласен, неделю назад перешел на Linux, не жалею, очень удобно, хотя немного непривычно. А по поводу Windows Vienna складывается впечатление что Microsoft раньше копировал Linux, а теперь решили копировать Mac, по крайней мере те скрины Виены, которые появляются в сети уж очень напоминают маковский интерфейс, может конечно кто-то со мной не согласится, но это мое субъективное мнение.
Guamokolatokint™ Гуру (4056) 16 лет назад
теперь мы знаем ваш IP и OS...
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108699) 16 лет назад
http://dreamprogs.net/id/2740/windows-xp-codename-vienna-2008-russian/ вот тут посмотри может понравится, а люникс к простым смертным очень недоброжелателен пока, да и играть там точно не во что, пусть сначала нормальную графическую оболочку сделают, а то ведь не всем командная строка и английский язык в настройках по душе!
riv Мыслитель (7591) 16 лет назад
нормально получилось.
Я думаю, в висте пытались реализовать какие-то технологии виртуализации, вероятно, в следующей версии они будут реализованы "нормально". В общем было-бы интересно разобраться, чем же все-таки так загружена память в компе под вистой, но нет времени, да и возможности такой нет, система-то закрыта.
Поэтому, наш выбор - линукс.
А по поводу вашего рабочего стола - красиво конечно, но у меня рабочий стол примитивен (не отличается ничем от того, который я первый раз несколько лет назад поставил) и использую я его в основном для хранения док-тов, о существовании которых мне не хочется забывать. Хотя конечно немного завидую вашему рабочему столу, но время тратить на такой апгрэйд не буду. Мне и моего вполне хватает
sotav Знаток (255) 16 лет назад
полностью согласен с Алексеем Рагой (сорри если не правильно про склонял) .
в каждой системе свои плюсы и минусы. и нечего гнать на W7, если о ней практически ничего не известно, ведь она будет полностью переработана, а сможем узнать или она будет удобна, только попробовав на практике.
Источник: я.
klark Гуру (4977) 16 лет назад
riv, усе аналогично, тока с KDE ;) Гарри вечно отмачивает :-))) Убунта с закосом под Mac OS X 10.5, т. е. , последний Leopard. Ну, дык, там почти все от Гнома и Линукса/FreeBSD, так что, ничего удивительного!

Я вот тока не понял, нах эти "W" и "X" на панели! ? Фанат-с Microsoft Office 2004 .mac!? ;)

В перспективе хочу слазить с этого монстра (KDE3) на Xfce4, но не на Gnome. Интересно, там так получится?. .

---

Добавил. ЗЫ: Никто еще ничего не знал о W7. Пришлось, он слишком много знал.. . :/
Похожие вопросы