Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как выглядит стрижка двойное каре?

Мастер (1901), закрыт 6 лет назад
фОТО....
Лучший ответ
Стрижка "двойное каре"

Позволяет сделать объем на макушке. Концы в укладке могут быть загибаться в верх или вниз.
Делим волосы на зоны, пробор от уха до уха. Делаем пробор по центру затылочной зоны.
Первый блок стрижки: нижнюю прядь затылочной зоны подстригаем по классическому каре наложением прядь на прядь с внутренней стороны пальцев.
Второй блок стрижки: среднюю затылочную зону подстригаем вертикальными проборами ( угол среза 90 градусов) . Продвигаемся от центра затылочной зоны к лицу, аналогично с другой стороны, ориентируясь на длину нижней затылочной зоны.
Третий блок стрижки: верхнюю затылочную зону также подстригаем вертикальными проборами (угол среза 90 градусов) . Продвигаемся от центра верхней затылочной зоны к височно-боковым зонам.
Четвёртый блок стрижки: теменную зону можно подстричь двумя способами:
1) подстригаем вертикальными проборами, аналогично второму и третьему блоку.
2) По центру теменной зоны выделяем контрольную прядь шириной один сантиметр, оттягиваем ее параллельно к голове и подстригаем, ориентируясь на макушечные пряди, затем подстригаем оставшиеся волосы теменной зоны, отделяя пряди горизонтальными проборами и выполняем соединительную стрижку между центральной прядью теменной зоны и прядями височно-боковых зон.
Пятый блок стрижки : делаем укладку, для этого сушим волосы, начиная с нижней затылочной зоны и отделяя пряди продвигаемся к верхней затылочной зоне, а затем, к лицу. На сухие волосы делаем филировку, окантовку.
Остальные ответы
Абсолютно лысая голова.
с зади налысо, а с переди как с зади
Так же как каре, только в 2-а раза короче
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 43 года и я вешу 105 кг при росте 167...Я очень хочу похудеть..у меня сидячая работа и проблемы с щитовидкой..гармональные изменения в организме...я оттекаю и когда начинаю есть не могу остановиться. Незнаю как правильно питаться и похудеть. Спасибо
Похожие вопросы