Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex Sebastian Наталья Чертусева Наталья Петровна •••

как выглядит стрижка двойное каре?

Мастер (1901), закрыт 6 лет назад
фОТО....
Лучший ответ
Стрижка "двойное каре"

Позволяет сделать объем на макушке. Концы в укладке могут быть загибаться в верх или вниз.
Делим волосы на зоны, пробор от уха до уха. Делаем пробор по центру затылочной зоны.
Первый блок стрижки: нижнюю прядь затылочной зоны подстригаем по классическому каре наложением прядь на прядь с внутренней стороны пальцев.
Второй блок стрижки: среднюю затылочную зону подстригаем вертикальными проборами ( угол среза 90 градусов) . Продвигаемся от центра затылочной зоны к лицу, аналогично с другой стороны, ориентируясь на длину нижней затылочной зоны.
Третий блок стрижки: верхнюю затылочную зону также подстригаем вертикальными проборами (угол среза 90 градусов) . Продвигаемся от центра верхней затылочной зоны к височно-боковым зонам.
Четвёртый блок стрижки: теменную зону можно подстричь двумя способами:
1) подстригаем вертикальными проборами, аналогично второму и третьему блоку.
2) По центру теменной зоны выделяем контрольную прядь шириной один сантиметр, оттягиваем ее параллельно к голове и подстригаем, ориентируясь на макушечные пряди, затем подстригаем оставшиеся волосы теменной зоны, отделяя пряди горизонтальными проборами и выполняем соединительную стрижку между центральной прядью теменной зоны и прядями височно-боковых зон.
Пятый блок стрижки : делаем укладку, для этого сушим волосы, начиная с нижней затылочной зоны и отделяя пряди продвигаемся к верхней затылочной зоне, а затем, к лицу. На сухие волосы делаем филировку, окантовку.
Остальные ответы
Абсолютно лысая голова.
с зади налысо, а с переди как с зади
Так же как каре, только в 2-а раза короче
Также спрашивают:
Здравствуйте, подскажите, что нужно сделать, чтобы восстановить горло после фгс. Проходил процедуру 16 августа. До сих пор пока больно глотать ...