Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
-----ONIKS----- Наталья Чертусева Злой Таня •••

как печь блины, рецепт?

Профи (621), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Я пеку очень тонкие блинчики.
Беру молоко, добавляю соль, сахар по вкусу, 1 яйцо, муку. Тесто должно быть жидким, чуть гуще молока. Я в него добавляю подсолнечного масла, чтобы на сковородку не лить. Первыми несколькими блинами я проверяю консистенцию. Готовые блинчики должны сами отделяться от сковородки, если ею пошевелить. Это при условии, что у Вас хорошая сковородка.
Высший пилотаж - я переворачиваю их подбрасывая при помощи сковородки. Если всё правильно сделать, то это реально.
Желаю Вам стать профи в приготовлении блинов!
Остальные ответы
Девушка, Вам ли задавать этот вопрос? ))) Это у Вас нужно спросить. А вообще есть кулинарные сайты, адреса которых можно найти на любом поисковом сервере
пришли адрес напишу
значит берется мука, яйца, молоко и что-то еще .Потом все ето мешается и выливается на сковородку. готовить на медленном огне;)
2-3 яйца, 1ч. л. соли, 2-3 ст. л. сахара, 0.5 ч. л. соды, перемешать, пол литра молока, муки столько чтоб было густое тесто, в нем размешиваются комочки, затем добавляем воды чтоб было жидкое тесто, выпекать на разогретой и смазанной раст. маслом сковороде
берёшь муку и с чемнибудь смешиваешь, на пример с щами.
В теплое молоко - 1 литр добавляешь щепотку соли, столовую ложку сахара, 4-5 яиц, и муку, все перемешиваешь, вилкой, венчиком или миксером, пока не будет комочков. Тесто должно быть жидким, чтобы проверить, опускаешь вилку, когда вилку вытаскиваешь, то с нее должно течь тонкой струйкой (сплошной), если капает, то тесто слишком жидкое. Очень сильно разогреваешь сковороду, наливаешь немного подсолнечного масла и жаришь блины.
На полпачки блинной муки кладёшь 2 яйца, столову ложку сахара и чайную ложку соли. Наливаешь воды до нужной консистенции (чтобы с половника лилось) перемешиваешь и выпекаешь блины.
БЛИНЫ "НЕЖЕНКА"
Ингредиенты:
3 яйца, 100 г сливочного масла,
2 стакана муки, 2 стакана молока,
1 стакан сливок, соль, сахар,
2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:
Взять яйца, отделить белки от желтков. Желтки растереть с солью. Говорят, что лучше делать это вилкой по часовой стрелки. Смешать желтки со сливочным маслом (заранее подогретым и немного растопленным) , добавить муку, 2 стакана молока и 1 стакан сливок. Затем очень хорошо взбить белки. Перемешать с основной массой. Все хорошо взбить (лучше миксером) . Соль и сахар по вкусу, растительное масло. Выпекать блины "неженка" следует очень тоненькими.

БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
250 г муки пшеничной, 15 г сахара, 1 яйцо, 5 г соли, 625 г молока, 10 г жира для смазывания сковороды.

Приготовление:
Блинчики готовят из очень жидкого пресного теста. Яйца и соль хорошо размешать, добавить половину положенного по норме количества молока, всыпать просеянную муку и, размешивая, добавить остальное молоко. Тесто получается жидким, как негустая сметана. Небольшую сковороду нагреть, смазать жиром, налить тесто и равномерно распределить его по всей сковороде. Блинчик обжарить с двух сторон. Для блинчиков с начинкой обжаривать только одну сторону. При подаче блинчики полить сметаной, маслом или отдельно подать кислое молоко.
1 яйцо, 1л молока, 0,5л соды, на кончике ножа соль, 3ст,ложки с горкой муки
блинчики, оладьи. Мучные блюда. Кулинарные рецепты.
блинчики, оладьи. Мучные блюда. Кулинарные рецепты. Русские блины заварные (Постное блюдо) · Оладьи (Постное блюдо) · Оладьи постные с яблоками (Постное блюдо) · Блинчики с яблоками · Оладьи (Постное блюдо) ...www.eda-server.ru/cook-book/muchnye/bliny/index.html - 24k -
http://www.eda-server.ru/cook-book/muchnye/bliny/index.html
[Найдено с помощью Google - 1]

Масленица. Блинчики. Рецепты.
Блинчики. Рецепты. Православная кулинария. Рецепты постной и праздничной кухни. Meal - Foods. Russian Cooking and Culinary Prescription. www.eda-server.ru/trapeza/maslenica/blinchiki.htm - 8k -
http://www.eda-server.ru/trapeza/maslenica/blinchiki.htm
[Найдено с помощью Google - 2]

Хорошая кухня-блинчики с начинкой
блинчики с начинкой Блинчики со сладкой начинкой можно подавать со взбитыми сливками, вареньем или ...Блинчики с соленой начинкой можно полить растопленным сливочным маслом, ..www.good-cook.ru/tort/tort_091.shtml - 54k -
http://www.good-cook.ru/tort/tort_091.shtml
[Найдено с помощью Google - 3]

Хорошая кухня-запеченые фаршированные блинчики
блинчики Я использую в качестве начинки картофельное пюре с жареным лучком, а фаршированные налистники (то есть блинчики) на противне заливаю тушеными с луком в ...www.good-cook.ru/tort/tort_106.shtml - 46k -
http://www.good-cook.ru/tort/tort_106.shtml
[Найдено с помощью Google - 4]

БЛИНЧИКИ
БЛИНЧИКИ Комментарии: , блинчики отменные, только если не добавлять лимонную цедру и побольше муки, чтобы тестоне было таким жидким. ..kuking.net/4_452.htm - 37k -
http://kuking.net/4_452.htm
[Найдено с помощью Google - 5]

БЛИНЧИКИ И БЛИНЧАТЫЕ ПИРОГИ
БЛИНЧИКИ И БЛИНЧАТЫЕ ПИРОГИ Блинчики делают натуральными и подают с медом или сахаром или с начинкой из творога ...Затем блинчики разложить на доске подрумяненной стороной кверху и на ...kuking.net/8_208.htm - 25k -
http://kuking.net/8_208.htm
[Найдено с помощью Google - 6]

Блины и блинчики. Масленица. Поваренная книга кулинара.
блинчики. Масленица. Поваренная книга кулинара. Это блинчики с разной начинкой. А тесто для них замешивается одинаково. ..Блинчикес мит мерн ун эйер - блинчики с морковью и яйцами. ..restorant.narod.ru/blins.htm - 17k -
[ссылка появится после проверки модератором]
[Найдено с помощью Google - 7]

Блинчики - Замороженные полуфабрикаты - Производственная компания ...
... Каталог блинчиков «Государь» от производственной компании «Корона» gosudar.ru/page/catalog/c/10/ - 27k -
http://gosudar.ru/page/catalog/c/10/
[Найдено с помощью Google - 8]

Детское питание - сырники, блинчики, пельмени, зразы и котлеты ...
... Производственная Компания «Корона» предлагает широкий ассортимент продовольственных то
Все ингредиенты соединить и взбить в блендере до однородной массы. Противень смазать сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой. Перелить массу на противень и выпекать в разогретой до 200...
Также спрашивают