Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как отучить щенка кусаться?

~VESNA-LETO~ Высший разум (167231), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
[=Assasin=] voladores Мыслитель (5548) 18 лет назад
Согласна со special, еще газетку с собой поноси пару дней. Если не боится газеты - можно пробовать веник, а моя собачка боялась шелеста зонтика. Отучать надо обязательно, иначе подрастет - спасу не будет. Бить не больно, а обидно. Еще, если у меня газеты не было - подсовывала щенку его же лапу в пасть. А если кусается не в игре, а уже по серьезному - рукой прижимай за шею к земле (пока маленький - это не сложно). Так делает мать, только пастью, когда хочет призвать его к порядку на правах старшего и более сильного.
Остальные ответы
bigscorp Знаток (497) 18 лет назад
:-)) выбить ему зубы ...а так дай долгоиграющую кость
Mmmm Гуру (3406) 18 лет назад
вообще наказывать, сворачивать газетку в трубочку и легонько бить по носу или по попе, но чтобы было не больно, а обидно, тогда будет смысл!
Любовь Черная Гуру (4921) 18 лет назад
щелкать его по носу, только не сильно, чтобы он связал кусание и то, что ему неприятно и обидно
Dune Знаток (373) 18 лет назад
надавать по челюсти. Ну несильно конечно, некак другие советуют.
Шим Знаток (323) 18 лет назад
Щёлкать по носу, что - бы он позвякивал
Алла Мосензова Мудрец (14855) 18 лет назад
Есть специальные курсы для щенков. А вообще мамы -собаки так наказывают своих малышей за непослушание: бьют их лапкой по подбородку. Все собаки на уровне инстинкта знают, что это наказание. Но над наказывать тот час же после того, как щенок натворил что-то. Удачи!!!
Юля Сивкова/Федорова Знаток (305) 18 лет назад
Надо начать кусаться самой, тогда он будет вас бояться :)
Юлия Мыслитель (6561) 18 лет назад
Может пора начать дрессуру животного?Сходи на площадку, там тебе все покажут и расскажут.
Flint74 Профи (826) 18 лет назад
По попе, его, по попе!
Лисичка Мастер (1173) 18 лет назад
Бить по морде, баклашкой.Чтобы звуку было по больше и пострашней.Но не бить по носу, иначе нюх отобьёшь!
Пользователь удален Мастер (1309) 18 лет назад
Я своего отучила, когда ему было месяцев 5, легонько укусив на нос и прижав в полу, положив руку на холку. Вес у него тогда был около 40 кг. Больше попыток кусаться у него никогда не возникало. Собаководы знают, для чего я прижала своего песку к полу.
@lisa Gagarina Профи (566) 18 лет назад
а вы не пробовали отучить себя ругаться?)))
Похожие вопросы