polusotnia
Мастер
(1771)
17 лет назад
Надежных бытовых электромясорубок не бывает! Для того чтобы переработать мясо требуется агрегат большой мощности, высокой коррозионной стойкости с самозатачивающимися ножами. Важна и производительность и цена и энергопотребление. Идеальный вариант - промышленная мясорубка, например, УНР-УКХ-12.ЗС, но где ее взять? Все, что продается будет гораздо хуже. И потом, что значит "не дорогая"? Кому-то и тысяча рублей деньги, а кому и в баксах тысяча - не тысяча. Если есть возможность, то лучше взять за 400р. чугунную ручную мясорубку производства Запорожсталь (Украина), а из электро - "Мастерица" - Белоруссия (1200р). Ижевские электромясорубки лучше не брать, у них очень слабый редуктор.