Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли квалифицированный узист определить пол ребёнка на 13 недели беременности?

Или на каком минимальном сроке беременности можно узнать пол малыша?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А мне очень понравилось как сказал мне узист. На 100 % никогда и ни в чем нельзя быть уверенным. Либо будет девочка, либо мальчик. Третьего не дано. И когда кто-то на УЗИ говорит, что у вас 100% девочка, не удивляйтесь если родиться хитропопый мальчик, который зажал ножки или противоположный вариат - только девочка держит руку так, что пальчики могут принять за мужское достоинсто. Главное чтобы ребенок родился любимим и здоровым. Они это чувствуютю

Мастер
17лет

на первом УЗИ мне врач говорил что на 100% точно сказать не может, поэтому я узнавала пол на втором УЗИ, где-то на 7ом месяце

Просветленный
17лет

К 16 неделям половые органы ляльки сформировываются в женские или мужские - а до этого они ОДИНАКОВО выглядят и у мальчиков, и у девочек. Так что если кому-то раньше 15-16 недель сказали пол и угадали - то это просто совпало так, ничего там разглядеть невозможно.

Источник: сестра с мед. образованием
17лет

у меня на 12 неделе был определен пол моей дочи.

17лет

да конечно ведь пол ребёнка можно определить на 12 недели!! ! А если сомневаетесь в квалификации районых врачей то можно сделать 3-х мерное узи где вы посмотрите на малыша!! ! И всё увидите!!!!