Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

4erez kakoe vremja mozno delat test na beremenost kak net mese4nih?

Пользователь удален Ученик (88), закрыт 17 лет назад
Kulibin Мастер (1726) 17 лет назад
Сразу начинай и так три дня, а потом уже к врачу!!
Т@тьян@ Мастер (1519) 17 лет назад
я делала как тока обнаружилоа что они на 2 дня задержались...
Танечка Аврова Профи (855) 17 лет назад
Если не ошибаюсь, то сразу. Желательно с утра. Надеюсь, я Вам помогла.
~Несомненно STAR ~ Мастер (1065) 17 лет назад
2-3 дня достаточно, при условии, что раньше задержек не бывало...просто у некоторых 2 дня эт норма )
Пользователь удален Профи (623) 17 лет назад
после 2-3-х дней задержки, но только утром(!!!)
Дженнифер Мастер (1839) 17 лет назад
Через 2 - 3 дня задержки менсячных, но может еще не показать точно, потому что для теста содержание гормонов нужно в необходимом количестве, а оно у всех по-разному бывает, особенно в начале беременности
CтарухХ Гуру (4960) 17 лет назад
Да все нормально, ты беременна! не надо тестов! Дети - это прекрасно!!!
Landau Знаток (271) 17 лет назад
на следующий день после задержки,а затем через день.Если одна четкая одна нет повтори тест,желательно утром 2 полосы вы беременны!!!!
Юлия Владимировна Гуру (3450) 17 лет назад
Тест на беременность можно делать через 2-5 дней после предполагаемого зачатия. Задержка может быть вызвана не только беременностью, но и воспалительным процессом. Но если задержка более двух недель, то пора уже беспокоиться:))
Источник: Собственный опыт
Стюардесса Жанна Мастер (1931) 17 лет назад
на первый день задержки тест показывает увеличение гармонов ХГЧ, если есть беременность
Ольга Смирнова Мастер (2463) 17 лет назад
дня через 2 уже можно , щас в продаже есть тесты определяют беременность с 1 дней задержки
Cергей Гуру (4294) 17 лет назад
Если честно,тесты фигня,дорогой дешевый.Вставай завтра пораньше,сходи в баночку,и отправляйся в поликлинику,где есть кабинет,типа частный,но по любому он должен быть в госструктуре.Сдавай анализ,потому что беременности есть две,я думаю писать не надо какие.И потом будет кому предьявить,а по тесту ты ни кому ничего не докажешь.
Пользователь удален Ученик (222) 17 лет назад
Тесты - хорошая штука. У меня сразу все просекли,главное, првильно все делать!!!!
Катерина Дмитриева Мастер (1686) 17 лет назад
в первый день задержки! но он может быть отрицательным, хотя беременность есть. лучше сдать кровь на хгч!!!
Похожие вопросы