Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева ”*°•✿Алёночка✿•°*” alex СТРАННИК •••

Бытовая история, как бороться?

Ученик (148), закрыт 7 лет назад
Бытовая история, что делать, где выход Свекровь (бабушка 80 лет) была против переезда невестки с грудным ребенком и сталаее всячески выживать из квартиры, т. е. из комнаты мужа. Ругались часто. В результате бабуся, не будь дурой, посадила себе синячище и написала заявление в милицию на невестку. Молодую девушку затаскали к следователю и уголовное дело завели, хотят передать в суд. В юр. консультации сказали, что светит условный срок. Последствия такого решения суда я думаю объяснять не надо. Что же можно предпринять, как призвать к ответу зловредную старуху?
Пусть для начала предоставит доказательства что это невестка ей заехала.Ну и необходимо сделать псих.освидетельствование что она вменяема(в смысле старуха).Ну и наверно еще стоит подать ответное заявление-за клевету на возмещение морального вреда-ребенок то грудной, от переживаний молоко может пропасть и т.д.
Извините, но позвольте вам не поверить. Что значит, насадила себе синяк? И это в 80 лет? Скажите честно, что ударили старушку. Какая бы она не была, вредная, злая, но руки распускать, это никуда не годится. Выход один, падать перед ней на колени и просить прощения, и просить, чтобы она забрала заявление. И то, не знаю, поможет ли это, раз дело заведено. Вашая молодая девушка вызывает у меня отвращение.

По 306 УК РФ Вы ее не привлечете, разве что насобирать свидетелей о аморальном поведении старушки-процентщицы...
Поставьте ей свечку во здравие и закажите службу. Только Он сможет Вам помочь.
А жаль. Блин, где начало девяностых годов и пацаны !?!
Вот Вам и торжество зАКОНА !!!
Сплошной ментовской беспердел (именно в этом написании этого слова!)
Одних побоев мало! Недавно мусора нам проиграли дело, хотя ему на самом деле вломили, но свидетелей не было. Может ему жена сковордкой дома огрела и ещё что-нибудь подобное.
Попробуй написать в прокуратуру о заведомо ложном доносе, грамотно все составь.
На суде оспаривай побои, т.к. не факт, что она ей нанесла их, придирайся к характеру побоев, от воздействия какого предмета мог образоваться этот синяк. Юр. консультация никогда не будет обнадеживать, чтобы вытянуть больше бабок. Нужен хороший адвокат
а пусть невестка поставит себе синяков, а свалит все на старуху и напишет ответное заявление на нее....
1. Друзья есть - пяток свидетелей бери пусть они скажут видели как гнилая старушенция била себя сковородой по башке
2. Заява в ментовку по заведомо ложному доносу
3. Собирать компромат к суду пожет она и вправду лет 20 тому назад ходила к психиатору. (ТРЕБУЙТЕ ПСИХ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ)
4. Где муж или кто с ВАМИ живет в квартире (на худой конец соседи) - пусть в суде раскажет (МОЖЕТ и за $) что старуха давно хочет изжить мамашу и младенца со свету

Похожие вопросы
Также спрашивают