Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Злой Наталья Чертусева СТРАННИК ЛИС. •••

Бытовая история, как бороться?

Ученик (148), закрыт 7 лет назад
Бытовая история, что делать, где выход Свекровь (бабушка 80 лет) была против переезда невестки с грудным ребенком и сталаее всячески выживать из квартиры, т. е. из комнаты мужа. Ругались часто. В результате бабуся, не будь дурой, посадила себе синячище и написала заявление в милицию на невестку. Молодую девушку затаскали к следователю и уголовное дело завели, хотят передать в суд. В юр. консультации сказали, что светит условный срок. Последствия такого решения суда я думаю объяснять не надо. Что же можно предпринять, как призвать к ответу зловредную старуху?
Пусть для начала предоставит доказательства что это невестка ей заехала.Ну и необходимо сделать псих.освидетельствование что она вменяема(в смысле старуха).Ну и наверно еще стоит подать ответное заявление-за клевету на возмещение морального вреда-ребенок то грудной, от переживаний молоко может пропасть и т.д.
Извините, но позвольте вам не поверить. Что значит, насадила себе синяк? И это в 80 лет? Скажите честно, что ударили старушку. Какая бы она не была, вредная, злая, но руки распускать, это никуда не годится. Выход один, падать перед ней на колени и просить прощения, и просить, чтобы она забрала заявление. И то, не знаю, поможет ли это, раз дело заведено. Вашая молодая девушка вызывает у меня отвращение.

По 306 УК РФ Вы ее не привлечете, разве что насобирать свидетелей о аморальном поведении старушки-процентщицы...
Поставьте ей свечку во здравие и закажите службу. Только Он сможет Вам помочь.
А жаль. Блин, где начало девяностых годов и пацаны !?!
Вот Вам и торжество зАКОНА !!!
Сплошной ментовской беспердел (именно в этом написании этого слова!)
Одних побоев мало! Недавно мусора нам проиграли дело, хотя ему на самом деле вломили, но свидетелей не было. Может ему жена сковордкой дома огрела и ещё что-нибудь подобное.
Попробуй написать в прокуратуру о заведомо ложном доносе, грамотно все составь.
На суде оспаривай побои, т.к. не факт, что она ей нанесла их, придирайся к характеру побоев, от воздействия какого предмета мог образоваться этот синяк. Юр. консультация никогда не будет обнадеживать, чтобы вытянуть больше бабок. Нужен хороший адвокат
а пусть невестка поставит себе синяков, а свалит все на старуху и напишет ответное заявление на нее....
1. Друзья есть - пяток свидетелей бери пусть они скажут видели как гнилая старушенция била себя сковородой по башке
2. Заява в ментовку по заведомо ложному доносу
3. Собирать компромат к суду пожет она и вправду лет 20 тому назад ходила к психиатору. (ТРЕБУЙТЕ ПСИХ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ)
4. Где муж или кто с ВАМИ живет в квартире (на худой конец соседи) - пусть в суде раскажет (МОЖЕТ и за $) что старуха давно хочет изжить мамашу и младенца со свету

Похожие вопросы