Здравствуйте!
Дистиллированная вода - мономолекулят, обладающая повышенной агрессивностью. Если её выпить, то попадая в организм, она легко преодолевает мембранные перегородки клеток и нарушает состав клеточного сока в клетках, что нарушает их функционирование, а это опасно.
И дело здесь не в том, что в ней нет солей (их вполне достаточнго получает человек с пищей) . Кроме того, дистлллят не структурирован (в нём нет растворённого в воде кислорода)
Поэтому идеальной для употребления в пищу является вода, в которой мнимизировано количество растворённых в ней солей жёсткости, нет мкровзвесей и она структурирована (растворён кислород) . Именно такитми свойстваи обладает талая вода, текущая в горных реках с ледников, что и является ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ долголетия жителей высокогорных регионов всех стран мира.
Разработана технология получения такой сверхчистой и структурированной воды в домашних условиях с помощью морозильника (получил патент) , методика подробно описана в моём ответе на вопрос: :
http://otvet.mail.ru/question/10624817/Всего Вам доброго и чистой Вам воды!