RomЫЧ
Профи
(611)
17 лет назад
Тарас бульба написал Гоголь. Стыдно.
TalanoffЗнаток (278)
17 лет назад
я сам знаю что у Гоголя есть такое произведение вот друзья с Украины в один голос твердят что произведение написл Шевченко! может у него действительно оно есть?
Наталья
Гуру
(2837)
17 лет назад
Гоголь! в школьной программе есть произведение Гоголя Тарас Бульба
TalanoffЗнаток (278)
17 лет назад
я как бы сам знаю что Гоголь! новот друзья с Украины в один голос говорят что написал Шевченко!!! я их переубедить не смог может у Шевченко тоже есть такое произведение???
ЛЕША
Мудрец
(16984)
17 лет назад
Не стыдно такой вопрос задавать?
TalanoffЗнаток (278)
17 лет назад
я сам знаю что у Гоголя есть такое произведение вот друзья с Украины в один голос твердят что произведение написл Шевченко! может у него действительно оно есть?
kiki
Профи
(646)
17 лет назад
Николай Васильевич Гоголь. Литературу в школе учил?
TalanoffЗнаток (278)
17 лет назад
учил! я сам знаю что у Гоголя есть такое произведение вот друзья с Украины в один голос твердят что произведение написл Шевченко! может у него действительно оно есть?
terra incognita
Мастер
(1598)
17 лет назад
Это произведение написал Шевченко, а Гоголь на эту же тему-Вечера на хуторе близ Диканьки","Сорочинская ярмарка"
TalanoffЗнаток (278)
17 лет назад
у меня есть книга Гоголя там есть произведение "Тарас Бульба" !!!но я думаю что у Шевченко тоже есть такое произведение!
N@styaМастер (1521)
17 лет назад
Да у Гоголя есть Вечера и Сорочинская ярмарка , но они абсолютно на другую тему.Тарас Бульба Гоголя про войну На которую пошел старый казак Тарас Бульба и его сыновья Остап и Андрей.А эти книги на мистическую тематику.
Татьяна Рассказова
Мастер
(1014)
17 лет назад
Однозначно, это произведение написал Николай Васильевич Гоголь. по-моему, здесь и спорить не о чем. хотя такая же ситуация возникала и у меня, когда приходилось доказывать, что это произведение Гоголя, а не Шевченко.