Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

сколько по времени жарить печень?

Мыслитель (8157), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Я печень готовлю так:
Hаеpзаешь печень небольшими пpодолговатыми кусочками, на сковоpодку
немного масла и как пpогpеется туда же печень, как только печенка изменила
цвет, посолить, добавить лук наpезанный и сметану, тушить под кpышкой минут
5-7, потом взять кусочек печени и pазpезать пополам - если цвет одинаковый,
все готово, сpазу снимать! Главный секpет - чем дольше печень готовишь, тем
жестче она становится.
Остальные ответы
если хочешь жесткую сухую то жарь долго
а если мягонькую и съедобную то не больше 10 минут.
говяжья быстро жарится. . 10-15 минут.... потом кусочек достань, попробуй, нет ли там крови. . готов ли он. . соли обязательно в конце....
Прлчасика на медленном гоне и под крышкой
не больше 5 минут! и резать не очень тонко, чуть меньше сантиметра, печень легко пересушить


Жарите на одной стороне пока не появятся капельки крови и переворачиваете на другую сторону и жарите также до появления капелек крови - печенка готова, будет мягкая.
До 10 минут... печень внутри должна быть чуть розовой.
Черная смородина – удивительна ягода, которая имеет незабываемый аромат и вкус, при этом содержит огромное количество витаминов. Из смородины можно приготовить не только десерты, но и напитки...
Похожие вопросы
Также спрашивают