Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

сколько по времени жарить печень?

Мыслитель (8157), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Я печень готовлю так:
Hаеpзаешь печень небольшими пpодолговатыми кусочками, на сковоpодку
немного масла и как пpогpеется туда же печень, как только печенка изменила
цвет, посолить, добавить лук наpезанный и сметану, тушить под кpышкой минут
5-7, потом взять кусочек печени и pазpезать пополам - если цвет одинаковый,
все готово, сpазу снимать! Главный секpет - чем дольше печень готовишь, тем
жестче она становится.
Остальные ответы
если хочешь жесткую сухую то жарь долго
а если мягонькую и съедобную то не больше 10 минут.
говяжья быстро жарится. . 10-15 минут.... потом кусочек достань, попробуй, нет ли там крови. . готов ли он. . соли обязательно в конце....
Прлчасика на медленном гоне и под крышкой
не больше 5 минут! и резать не очень тонко, чуть меньше сантиметра, печень легко пересушить


Жарите на одной стороне пока не появятся капельки крови и переворачиваете на другую сторону и жарите также до появления капелек крови - печенка готова, будет мягкая.
До 10 минут... печень внутри должна быть чуть розовой.
По сути своей крамбл является «пирогом наоборот». Хитроумные английские хозяйки придумали такой вид десерта для того, чтобы все соки ягод и фруктов, с которыми запекается крамбл...
Похожие вопросы
Также спрашивают