Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать на скорую руку самогонный апарат??

Sasha Знаток (470), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Степа Просветленный (28614) 16 лет назад
две кастрюли в одной брага в другой холодная вода стоят одна на одной
Остальные ответы
ТАТЬЯН*КА Профи (575) 16 лет назад
В кастрюлю с брагой опустить кипятильник. Всю конструкцию в большой целофановый пакет, завязать. Включить и поставить под холодный душ. Продукт собирется на дне пакета.
Ю.Ильин Гуру (4060) 16 лет назад
Только пить его нельзя, потому, что там будет куча сивушных масел + всякая гадость образующаяся при разложении целлофанового (то бишь полиэтиленоаого) пакета. Но, учитывая богатый опыт нашего народа по употреблению ваксы, политуры, одеколона и т. п. - выжить можно.
Странник*** Просветленный (23416) 16 лет назад
Брага.

Для начала следует приготовить брагу, для этого нужны вода, сахар и дрожжи. Заливаем в какой-нибудь чан 10 литров воды, добавляем 3 кг. сахара и 300 гр. дрожжей и плотно закрываем крышкой. Оставляем этот чан в теплом месте на 7 дней. После этого брага будет готова.

Шаг 2. Самогонный аппарат.

Создание самогонного аппарата потребует у нас наличие большого железного бака (лучше оцинкованного) , ведра, медной трубки (длина 2 метра, диаметр 10 мм. ) и градусника. Все вышеперечисленные товары можно спокойно приобрести в каком-нибудь занюханном хозяйственном магазине, вот только с градусником дела обстоят хуже - он должен быть рассчитан как минимум на 80 градусов.
1) Изготавливаем змеевик, изюминку любого самогонного аппарата. Для этого нужно изогнуть медную трубку в спираль. Гнуть очень удобно вокруг какого-либо циллиндрического предмета (например огнетушителя) . Не забудьте предварительно насыпать в трубку песка, чтобы она при изгибании не треснула. Змеевик готов.
2) В нижней части ведра сверлим отверстие диаметром трубки. Помещаем туда змеевик и его конец пропихиваем в отверстие (верхний конец выходит из ведра сверху) . Замазываем соединение ведра и змеевика "сухой сваркой", либо каким-нибудь другим пиздатым клеем. Наливаем в ведро холодной воды.
3) В крышке железного бака сверлим два отверстия. Одно под медную трубку, второе - для градусника. Градусник через резиновую манжету опускаем как можно глубже в бак. А впрочем, вообще похуй на градусник, мы ж ведь экстрималы!
4) Ставим бак на плиту (пока выключенную!) . Выливаем готовую брагу в бак. Месим муку с водой и обмазываем края бака получившимся натуральным цементом. Плотно закупориваем крышку. Подсоединяем змеевик к отверстию в крышке и тоже обмазываем тестом, чтобы благодатный продукт при нагревании не испарялся в атмосферу.

Шаг 3. Процесс кипячения.

Включаем плиту на самый максимальный огонь и начинаем кипятить брагу при температуре кипения 80 градусов, которую проверяем по термометру. К нижнему концу подставляем какую-нибудь тару. Через довольно длительный промежуток времени из змеевика должен начать капать чистый спирт! Вода в ведре должна постоянно оставаться холодной, чтобы пар спирта конденсировался. Для этого переодически заменяйте подогретую воду холодной. Через несколько часов спирт перестанет капать, а вместо него пойдет вода. Проверить это можно, поджигая крохотные порции спирта в чайной ложке. Внимание змеевик не должен иметь восходящих изгибов, иначе спирт будет образовываться в самой трубке и застаиваться.

Шаг 4. Очистка.

Итак, у вас должно получиться примерно два литра спирта.
1) Первая стадия очистки спирта заключается в добавлении нескольких гранул марганцовки. Вообще, если не уверен в качестве водки - добваь марганцовки и пей.
2) Вторая стадия очистки: фильтрация спирта через активированный уголь, завернутый в марлю.
Имеем чистый, обеззараженный марганцовкой спирт.
Сергей Носов Знаток (418) 16 лет назад
Скороварка без предохранительного клапана, пару метров виниловой трубки, ведро с холодной водой.
Трубка одевается на штуцер предохранительного клапана, скручивается в кольцо и опускается в ведро с водой (свернутый в кольцо участок) и все. Можно запускать процесс. Да, ведро по уровню ниже скороварки.
Похожие вопросы