Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Я нашла собаку, у нее татуха с номером и кличкой. Подскажите, пожалуйста, как можно найти хозяина?

Дополнен

И можно ли это сделать через Интернет. Я знаю что татуха означает принадлежность к клубу. Но вот к какому?

Дата
Популярность
18 лет назад

Раз собака с номером, то она может быть зарегестрирована в одной из 3 организаций: РКФ, СКОР или Добрый мир. Телефон РКФ (495) 682-68-37, телефон СКОР 250-46-11, 250-99-49 и 787-07-99, телефон Доброго Мира 947-70-35. Позвоните, скажите что нашли собаку и назовите ее номер. В одной из организаций вам назовут ее владельца

18 лет назад

Если клейменная но без ошейника, значит выбросили, можете не искать. Если щенок попробуйте найти клуб, где клеймили. может возьмут в питомник.

18 лет назад

татуировка это личный номер, как паспорт, его оформляет только клуб,каждый № зафиксирован в Российской кинологической Федерации,клуб через РКФ находит заводчика по № и породе и хозяина по документам

18 лет назад

Татуха - это эмблема клуба. Выясни, что за порода собаки, которую ты нашла, и набери в Инете через поисковик клуб такой-то породы. Там на сайте обязательно есть телефоны клуба. Позвони, тебе подскажут и обязательно помогут. Кличку назовешь с татушки, где нашла и т. п. Желаю удачи!

18 лет назад

значит это клубная собака. попробуй узнать номер тел. (городского) поиска собак и они подскажут,что это за клуб