Дмитрий М*
Гуру
(2994)
16 лет назад
Самая лучшая и универсальная защита - когда человек стремится жить по Божественным Законам и взращивает в своем Сердце Его Любовь! Поверьте - никакая хрень не пристанет!..
Лиза
Ученик
(147)
16 лет назад
Главное не задумываться слишком, а то можно совсем с ума сойти.
главное не впечетляться и не принимать слишком близко к сердцу. а так есть куча книжек в котоых подробно описываются все способы защиты) но универсального наверно нет
An
Гуру
(4200)
16 лет назад
Самая лучшая защита это отсутствие ее полностью. Никому не придет в голову применять силу против того у кого нет защиты.
Лена
Гуру
(4192)
16 лет назад
Я думаю, что защитить себя можно двумя путями:
1 Доверить свою защиту Господу (для верующих)
2 Не желать ни кому зла, как правило, когда ты желаешь кому-то зла, Высшие силы тебя начинает учить и зеркально отражают все твои "пожелания"
3 У кого нет веры в Высшие силы, но достаточно веры в свои силы, можно посоветовать ставить энергитические "зеркала" или просто воздвигнуть стеклянную энергическую стену вокруг себя.
А вообще я думаю, что все зависит от веры человека, во что он верит, а во что нет.
юлия кривошлыкова
Ученик
(138)
8 лет назад
существуют разные способы защиты
но для меня это самый лучший
носить с собой свой амулет это может быть камень спецальный смотря для чего у каждого камня своя цель просто нужно знать о них, подвеска или кулон оберегающий