Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

народ вот слушаю вас тут и задумалась а существуют защиты от всей магии ,порч и приворотов?

Пользователь удален Профи (810), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Betden Мастер (1209) 16 лет назад
Если в это не верить ТО НИЧЕГО НЕНАВРЕДИТЬ!!!!
Остальные ответы
Ксенечка Знаток (293) 16 лет назад
Да самый всем известный способ "Булавка"
ИндИскусственный Интеллект (106725) 16 лет назад
это от сгаза. от порчи не спасет!
Алёна Тарабыкина Гуру (4565) 16 лет назад
конечно существуют. нужно только уметь ими правильно пользоваться
Дмитрий М* Гуру (2994) 16 лет назад
Самая лучшая и универсальная защита - когда человек стремится жить по Божественным Законам и взращивает в своем Сердце Его Любовь! Поверьте - никакая хрень не пристанет!..
ИндИскусственный Интеллект (106725) 16 лет назад
еше как пристанет...!а потом ни в одной церкви не отмолишь!!!
Инд Искусственный Интеллект (106725) 16 лет назад
кончно существует!! ! поставьте оберег от порчи на 1 год хотя бы. он простой. особого умения не требует. но действенный! удачи)))!
Лиза Ученик (147) 16 лет назад
Главное не задумываться слишком, а то можно совсем с ума сойти.
главное не впечетляться и не принимать слишком близко к сердцу. а так есть куча книжек в котоых подробно описываются все способы защиты) но универсального наверно нет
An Гуру (4200) 16 лет назад
Самая лучшая защита это отсутствие ее полностью. Никому не придет в голову применять силу против того у кого нет защиты.
Лена Гуру (4192) 16 лет назад
Я думаю, что защитить себя можно двумя путями:
1 Доверить свою защиту Господу (для верующих)
2 Не желать ни кому зла, как правило, когда ты желаешь кому-то зла, Высшие силы тебя начинает учить и зеркально отражают все твои "пожелания"
3 У кого нет веры в Высшие силы, но достаточно веры в свои силы, можно посоветовать ставить энергитические "зеркала" или просто воздвигнуть стеклянную энергическую стену вокруг себя.
А вообще я думаю, что все зависит от веры человека, во что он верит, а во что нет.
юлия кривошлыкова Ученик (138) 8 лет назад
существуют разные способы защиты
но для меня это самый лучший
носить с собой свой амулет это может быть камень спецальный смотря для чего у каждого камня своя цель просто нужно знать о них, подвеска или кулон оберегающий
Похожие вопросы