Тихий
Просветленный
(23097)
17 лет назад
бренди, это недозревший (невыдержанный) коньяк. Как правило ординарный. Поскольку коньяком считается бренди выдержанный в дубовых бочках не менее 3-х лет.
когда евросоюз ввел ограничение на употребление оригинальных названий (коньяк, шампанское, бургундское, сыр фета), то бренди стали называть коньяки произведенные за пределами провинции Коньяк во Франции.
Пользователь удален
Мастер
(1011)
17 лет назад
коньяк, если не ошибаюсь, делают только в одной провинции во Франции как и шампанское (всё остальное - шипучее вино)
А вот как коньяк появился!! !
В целях экономии места при транспортировке, вино выпарили и залили в дубовые бочки, но когда через месяц попробовали, пришли к выводу, что разбавляя вино уже не получить, а вот в таком виде очень даже ничего
Lilli
Знаток
(492)
17 лет назад
Помнишь вырожение.... " сБрендил... "
А отличаеться как и вЧЕМ ВЫДАРЖАН, КАК растворимое кофе, - это отходы от главного кофе, где его мололи, так и БРЕНДИ отличаеться от выдержки и на чем настоЕн! и категория спирта