Тяжко мне...плачу!!!!Беда-то какая!!!!
Мы с парнем тусили у него дома...Он восхищался моей красотой, но без кометики я не так прекрасна, т.к. у меня имеются некоторые проблеммы с кожей...и еще не выспавшаяся...вообщем, я была как мымра!!! Он меня видел...Это проблемма номр РАЗ...
ДВА- беда произошла...мы спали...и на утро я проснулась от того, что пукнула! Не издевайтесь, только!!! Я серьезно!!! Мне очень тяжко((((((((((( У меня было какое-то расстройство делудка в тот вечер...раньше такого не случалось...(((
ПОсле этого, он как-то охладел ко мне....еще я ему и не дала второй раз....
Не говорит, что любит и т.д....Я дура, да? как мне жить с этим?
П.С, Я серьезно! помогите! Я в отчаянии((((
хахахах...я так поржала над вашими ответами)))
Спасибо за советы!!! Я не шутила! Это все правда....Жаль, что со мной этой случилось(((
Но я не отчаиваюсь)
После года встреч мой парень, а теперь - муж (уже 5 лет) спросил меня: ты думаешь -я идеальный? , я ответила - да! так в ответ он громко пукнул!! ! мы поржали над всем этим и через год поженились! ! теперь он мне говорит, когда мы душь вместе принимаем, смылась ли у меня тушь с глаз или нет!! !
Зайчик, забей на все свои переживания! Знаешь, солнышко, есть поговорка: "Полюби меня чёрненькой! - ведь беленькой меня всяк полюбит!!! "
Если любит или есть симпатия, то в любом виде и в любое время дня и ночи будет с тобой!! ! если - нет - то он тебя не достоин!! !
Уж поверь мне!!!
Ну хоть наванять наваняла? Иле таг, пердела фхаластуйу?
Подойди к своему парню - громко пукни, и скажи: "Вот тебе за это... "
Он тебя сразу зауважает...
Молодца... смешно.... Ну, вообще-то... ты думаешь, что когда люди вместе живут- они не пукают, т. е. они всё-время терпят атаки нашего организма? Ха-ха! Они настолько привыкают друг к другу, что даже порой не обращают на это внимание... Если конечно, зловония страшного не будет стоять после праздничного обжорства... Но и тут, они просто потешаются друг над другом... Если бы я каждый раз, когда мой муж пукает, хотя это мягко сказано, с ним расходилась.... блин, я наверное, юлой бы была...
если ты действительно ему нужна- поржоте вместе над твоим *пуком*! а потом на пару будете пердеть! не переживай!!!